Campeonato España Sub-16: Baleares 5-2 Ceuta

El trio arbitral con los capitanes del encuentro

Baleares: Steven (Sergio), Martinez, Murillo, Roman, Cadiz, Paez (Reus), Olinga, Bauza (Daniel), Torres, One y Fraile (Urbina).

Ceuta: Diaz, Jimenez, Espinosa, Younes, Gallardo, Ouail, Mora, Ramos, Valverde, Kamal y Quireza.

Goles: 1-0 min.2 Murillo, 2-0 min.10 Torres, 3-0 min.17 Paez, 4-0 min.37 Estevez, 5-0 min.39 Bauza, 5-1 min.54 Valverde, 5-2 min.65 Ouail.

Árbitro: Pedro Diaz ayudado por Montero y Nieto, como cuarto arbitro ejerció Diaz de Mera, buena actuación del trío arbitral en este encuentro.

Tarjetas: amarilla a Ouail de Ceuta.

La Selección Balear de Gaspar Sastre fue muy superior a la de Ceuta en la primera mitad dejando el partido sentenciado con un cinco cero al descanso del encuentro, la superioridad Balear quedo de sobra reflejada en el marcador.

En la segunda mitad los de Sastre se relajaron demasiado y fueron barridos del campo por los de Ceuta que consiguieron dos goles y estrellaron un balón al palo en espectacular despeje del meta Balear, los de Ceuta merecieron algún gol más ante una selección Balear a la que de forma incomprensible le sobró la segunda parte.