Crónica 2ª Div. B: At. Baleares 0-1 Castellon

El trio arbitral con los capitanes del partido

At. Baleares: Nico, Bio, Del Castillo, Edet, Oscar, Ernesto, Checa (Rafeal), Coco, Lawal, Lucas (Savoia) y Peter.

Castellon: Rangel, Pol, Castillo, Najera (Pascual), Bejar, Lolo, Luismi, Mareña (Mamady), Hector, Cerveró y Muñoz.

Gol: 0-1 min.60 Robo de cartera a Edet por la banda y Najera llega a la linea de fondo y cede al goleador Luismi que marca el único gol del encuentro.

Colegiado:  Daniel Cardona Santana ayudado por Alvarez y David.

Tarjetas: Amarillas a Lawal doble amarilla y expulsión en el min.84 por el At. Baleares y a Pol y Bejar por el Castellon.

El At. Baleares de Gustavo Siviero pierde un nuevo partido en el Estadio ante la sufrida afición balearica, después de noventa minutos en los que se mostró muy espeso, falto de ideas, los pupilos de Siviero siguen abusando de los balones largos en desmarques de ruptura, nulos en los apoyos en el centro del campo, con muy poca elaboración de fútbol creativo y mucha distancia entre sus lineas.

En una jugada aislada un Castellon que tuvo pocas ocasiones, resolvió el partido en una de ellas llevándose los tres puntos de forma merecida ya que el Atletic solo tuvo una ocasión en el minuto 44 de partido a tiro de Checa que detuvo Rangel en bonita parada, el resto un posible penalti en el área del Castellón que no pito el colegiado Canario y fue muy protestado por el respetable.

Los del Atletic tendrá que mostrar algo más si quieren mantener la categoría, esperemos que estos días de vacaciones navideñas les vayan bien para a partir del día 27 reincorporarse a los entrenamientos con nuevos aires y nuevos jugadores, entre ellos los dos brasileños, los hermanos William y Michel Angelo Dominguez de Silva.