Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. A): Rtvº Mallorca 6 – 0 Juv. Sallista del C.

Rtvº Mallorca: Marcos Segui, Christopher C B, Adrian Sanchez, Sergi Calonge, Josep Vidal, Jorge Marta, Antonio Sanchez, Pablo Rubio, Joaquin Gutierrez, Juan J Escandell y Jose Grande.

Sustituciones: Diego Martinez por Sergi Calonge (min.44), Angel Rodado por Joaquin Gutierrez (min.44), Jaime Jaume por Jose Grande (min.48) y Angel Sanchez por Pablo Rubio (min.48)

Juv. Sallista del C.: Marc Ramirez, Albert Pujadas, Antoni Lopez, Francesc Planas, Pedro Femenias, Juan A Moreno, Felipe Morro, Joan A Kleber, Jose Luis y Adria Petidiez.

Sustituciones: Bernat Ramis por Joan A Kleber (min.35), Francesc J Vaz por Jose Luis (min.35), Miquel A Moya por Juan A Moreno (min.35) y Marti Vallespir por Francesc Planas (min.54)

Goles: 1-0 Joaquin Gutierrez (min 2), 2-0 Joaquin Gutierrez (min 8), 3-0 Joaquin Gutierrez (min 13), 4-0 Joaquin Gutierrez (min 37), 5-0 Christopher C B (min 53) y 6-0 Angel Rodado (min 62)

Árbitro: Javier Benavent Rodríguez.Buena actuación.

Se ha celebrado esta mañana el encuentro correspondiente a la 1ª Regional Infantil en la ciudad Antonio Asensio entre el Rtvo. Mallorca y el Juventud Sallista de C. Poco público, climatología infernal, mucho frío y ráfagas de viento y terreno de juego en buenas condiciones.

Hoy sobre el terreno de juego el Rtvo. Mallorca ha sido superior al equipo de Inca, y ha ganado merecidamente el encuentro, aunque ha tenido que trabajar, ya que aunque haya ganado por esa diferencia de goles el J. Sallista nunca ha perdido la cara al encuentro y han luchado hasta el último minuto, pero los killers mallorquinistas y en especial Joaquín Gutierrez que ha marcado el solito cuatro goles han desnivelado la balanza a favor de los bermellones.

Goles : 1-0 Minuto 3 Joaquín Gutierrez al resolver en el área una jugada muy bien trenzada del Mallorca.

2-0 minuto 8 Internada de Cristopher por la banda, cede el balon en la frontal del área a Joaquin Gutierres que marza el segundo tanto.

3-0 minuto 13 Lluis hace penalty a Antoñito. Lo tira Pablo pega el balón al poste y el rechace lo convierte en gol Joaquin Gutierrez.

4-0 minuto 37 Pep Vidal pasa en diagonal un balón de oro a Joaquín Gutierrez que cruza el balón al meta Ramirez, lo que significa el cuarto gol mallorquinista.

5-0 minuto 53 Christopher se lleva un balón ganando por velocidad a su defensa y cruzando el esferico consigue el quinto de la mañana para su equipo

6-0 minuto 62. Se lanza un saque de esquina y Angel Rodado muy atento establece el 6-0 con el que finalizará ya el partido.

La primera parte ha sido más abierta que la segunda, ambos equipos han tenido sus oportunidades de marcar, y quizás lo que ha marcado la diferencia es que el Rtvo. Mallorca lo ha conseguido, y en cambio los inquenses se han estrellado con el porteo Marcos. De todas las que se han producido esta tarde entresacamos dos jugados que han sido excelente. La primera se produce en el minuto 63. Coje un balón suelto Juanjo y desde la frontal del área lanza un potente chut con la izquierda que va como un misil, pero Ramirez en una espectacular intervención saca una mano prodigiosa en la misma escuadra de su portería mandando el balón a corner. Portentosa esta intervención de Ramirez. La otra jugada Vaz cede un balón a Peti que se presenta solo delante del portero Marcos, y en un mano a mano el cancerbero mallorquinista le gana la acción.

Nos ha gustado el Juventud Sallista, quizás le falte un poquitin de profundidad en los atacantes, pero es un equipo que juega la pelota, lucha los minutos que dura el encuentro y sobre todo siempre da la cara al partido. El Rtvo. Mallorca, superior, muy bien, al principio ha pasado sus apuros, pero resuelve los encuentros con un dominio abrumador.

Cerrada ya la jornada para estos dos equipos, hay que pensar en la semana próxima donde el Rtvo. Mallorca tiene un duelo fratricidio entre los dos hermanos RCD.Mallorca.Rtvo.Mallorca, mientras que el Juventud Sallista recibe al equipo de La Salle. nuevas jornadas de emoción nos esperan en la próxima jornada de liga