Crónica Infantil Preferente Mallorca: Campos 3 – 6 Rtvº Mallorca

Campos: Sergi MarÍ, Aaron Ferragut, JuliÀ Vidal, Sofian Karraz, Leo Megias, Tomeu Monserrat, Alvaro Quintas, Nicolas Alfaro, Mohamed Abbana Bennani, Tim Hubert y Marcio Manuel Sampaio.

Sustituciones: AdriÀ Fluxa, Joan Corbalan, Erik Valera y Gerard Mora

Rtvº Mallorca: Dani Nadal, Alberto Andrades, Asier Sales, Alberto Elena, Biel Riera, Albert Fuster, Alvaro Fernandez, Angel MascarÓ, Aitor Araque, Daniel Molina y Marc Crespi.

Sustituciones: Xavi Roig, Guillermo Makela, Lucas Pou, Mamadou Lamine y Miguel Angel

Goles: 0-1 Alvaro Fernandez (min 1), 0-2 Alvaro Fernandez (min 12), 0-3 Aitor Araque (min 16), 0-4 Alberto Andrades (min 23), 0-5 Aitor Araque (min 24), 0-6 Xavi Roig (min 35), 1-6 Alvaro Quintas (min 39), 2-6 Joan Corbalan (min 45) y 3-6 Nicolas Alfaro (min 55)

Árbitro: Francisco Garcia Bonet.

Jornada 7 de la Liga en la categoría Preferente Mallorca. El Campos recibió al Rtvº Mallorca este domingo 30 de octubre.
Durante los dos primeros cuartos, el Mallorca fue superior y en el minuto 1 marcó su primer gol y así hasta 6 goles (doblete de Álvaro Fernández, doblete de Aitor Araque, un gol de Alberto Andrades y un gol de penalti de Xavi Roig). Se fueron al descanso con el 0-6 en el marcador.
Durante los dos últimos cuartos, se vio un partido diferente donde el Campos fue mejor y logró acortar distancias marcando 3 goles en la portería visitante (goles de Álvaro Quintas, Joan Corbalán y Nico Alfaro), sentenciando el 3-6 definitivo en el 55′ de juego.
Se vieron jugadas de muy buena calidad y el Mallorca se llevó los 3 puntos. Cabe recordar que el Mallorca llegó al municipal de Campos habiendo recibido solo un gol en contra y el conjunto campaner consiguió anotarle 3 tantos.