Crónica Infantil Preferente Mallorca: Rtvº Mallorca 3 – 0 Campos

Jornada 24, Miércoles 01/03/2023 - 17:00 h

Rtvº Mallorca: Guillermo Makela, LluÍs Gelabert, Samuel Collazos, Biel Riera, Alberto Elena, Albert Fuster, Alvaro Fernandez, Angel MascarÓ, Aitor Araque, Xavi Roig y Daniel Molina.

Sustituciones: Dani Nadal, Mamadou Lamine, Miguel Angel, Asier Sales y Lucas Pou

Campos: Sergi MarÍ, Aaron Ferragut, JuliÀ Vidal, Sofian Karraz, Marcio Manuel, Leo Megias, Tomeu Monserrat, Nicolas Alfaro, Joan Corbalan, Mohamed Abbana y Gerard Mora.

Sustituciones: AdriÀ Fluxa, MartÍ Barcelo, Anouar Haffari y Melani Dimitrova

Goles: 1-0 Samuel Collazos (min 2), 2-0 Daniel Molina (min 52) y 3-0 Daniel Molina (min 70)

Árbitro: Jose Ferrer Nonell.

Jornada número 24 de la Liga en la categoría de Infantil Preferente Mallorca. El Rtvº Mallorca y el Campos se enfrentaron el miércoles 1 de marzo en Son Bibiloni.
En el minuto 2′, el Mallorca inauguró el marcador con un gol de Samuel Collazos. Se fueron al descanso con el 1-0 en el marcador.

Durante el tercer cuarto, ambos contendientes tuvieron algunas ocasiones y en el 52′ de juego, Daniel Molina anotó el segundo gol para el Mallorca.

Durante el último cuarto y a punto de la conclusión, de nuevo Molina anotó doblete y sentenció el 3-0 definitivo.

Así, el Rtvº Mallorca suma los 3 puntos en juego, 65 puntos en total y es el líder de la tabla clasificatoria. El Campos lleva 27 puntos y baja a la posición 12.