Crónica Juv. 1ª Reg: Ferriolense 2-2 La Unión B

El colegiado con los capitanes del partido

C.D. Ferriolense B: Muntaner, Ocaña, Cano, Sarda (Pons), Cuart (Alomar), Osayande, Campanella (Vigara), Valenti (Segura), Ruiz (Martínez), Álvarez y Gaston.

La Union B: Mendoza, Nieto, Munar, Forteza (Monterrubio), Sabater (Moriel), Mohamed (Fiol), Rodríguez, Abraham, Pomar, Bordoy (Segui) y Alberto.

Goles: 0-1 min.13 Sabater, 1-1 min.31Alvarez, 1-2 min.86 Monterrubio, 2-2 min.90 Álvarez.

Colegiado: Rubén Guzmán Ruiz. (Bien)

Tarjetas: Amarillas a Ocaña por el Ferriolense B y Forteza, Mohamed y Moriel por la Union.

Esta tarde se ha jugado en Son Ferriol el partido entre el Ferriolense y La Unión, donde se ha visto un partido muy igualado entre los dos equipos. Pocas ocasiones de gol para ambos partes que se fueron al descanso con el 1-1.

Tras iniciar la segunda parte, más de lo mismo. Mucha igualdad, pero sin ocasiones hasta que a falta de cinco minutos para el final del partido, La Unión hacia el 1-2. Parecía que se llevarían los tres puntos de Son Ferriol, pero Álvarez hacia el empate 2-2 en el noventa.