Amistoso Alevín 2ª Reg: Ferriolense B 5-3 Pla de Na Tesa

Ferriolense “B”:Pau Garcia, David Bauza, Pablo Garcia, Marc Obrador, Pau Cardona y Francisco Correa, Francisco J Segura

También jugaron: Daniel Lozano, Andres Pons y Jose L Tejada

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. “B”: Carlos Molinet, Adrian Conejo, Lluis Rossello, LlorenÇ Rayo, Miguel Salva y Demoye Dore.

También jugaron: Carlos Hinojosa, Hugo Barros y Salvador Guardiola

Árbitro: Pedro Hernandez Llinas.

Mañana soleada en el estadio de  Son Ferriol
En el primer cuarto se ha visto un pla de na tesa más metido en el partido a la vez que mucho más ordenado, prueba de ello es el golazo que ha metido el nº  9 del Pla (Miguel Salva) a los pocos minutos ,finalizando  la primera parte  con el resultado de 0-2.
En el segundo tiempo el ferriolense ha empezado a tocar un poco más el balón y a meterse en el partido consiguiendo así acortar distancia 1-2.
El tercer cuarto el equipo local ha asegurado el medio campo y al pla de na tesa le ha costado más salir siendo una lucha constante hasta que el equipo local consiguió marcar el  3-2
El 4º y último tiempo el equipo del Ferriolense ha sido superior en el juego creando jugadas de gol , algunas de ellas se han materializado quedando el partido 6-3. Con la lesión de los dos guardametas fue el nº9 del Pla el que tuvo que ponerse bajo los palos de la porteria  en el último tramo de encuentro, realizando un muy buen trabajo.