Crónica Juv. DH: Stadium Casablanca 4-1 Penya Ciudadela

El Stadium se impone con claridad a la Penya Ciudadela

Stadium: Dani(Aguilar), Albert, Alejandro, Javier, Diego, Fco. Javier(Julio), Sola(Joel), Adrian(Miguel Angel), Enrique, Nicolas(Ruben), Juaquin.

Penya Ciudadela: Moll(Nacho), Tartavull, Sergio(Nandez), Alex, Enric, Marc(Salord), Merca, Pereira, Aitor, Xavi, Peña(Ignaci).

Goles: 1-0 min.44 Enrique, 2-0 min.50 Enrique, 3-0 min.62 Sola, 4-0 min.64 Nicolas, 4-1 min.82 Salord.

Colegiado: Carlos Martinez ayudado por Moises y Jorge, Correcta actuación.

Tarjetas: Amarillas a Adrian y Frco. Javier por el Stadium y a Alex, Marc y Tartavull por la Penya.

La Penya Ciudadela jugó una primera parte valiente plantando cara al Stadium, con ocasiones que no supo resolver en los metros finales, hasta que llego el primer gol local al filo del descanso, gol psicológico que afecto bastante a los de Tobal.

En la segunda parte a los cinco minutos los de la Penya encajaron el segundo gol, lo que provoco que la tranquilidad local fuera manifiesta con el marcador claramente favorable, fue entonces cuando los de casa desplegaron su mejor fútbol, la Penya tuvo ocasiones a la contra que siguió sin convertir, los de Tuduri consiguieron el gol del honor en los últimos minutos de partido, sigue la sequía goleadora de la Penya una semana más.