Crónica 1ª Nacional Femenina: CCE Sant Lluís 2-1 AD Stadium Casablanca

Un doblete de la jugadora paraguaya en apenas 8 minutos otorga el primer triunfo a las menorquinas

CCE Sant Lluís: Mireia Bonilla, Clara Villanueva, Africa Seguí, Gibet Barber(Andrea García min.80), Paula Sintes, Ariadna Seguí(Laura Ruiz min.46), Roser Gelabert, Laia Sisquella, Noelia Vanessa Marín(Irene Sara Olives min.87), Sonia Teixine, Ainhoa Seguí.

AD Stadium Casablanca: Andrea Tabares, MartaSamperiz(Natalia Ferrer min.60), Elena Diez(Sheila Pisa min.80), Elena Soraya Sanz, Natalia Cebolla, Laura Palomino, María Sánchez, Diana Martín(Sofía Villanueva min.80), Marta Belio, Abril García, Leticia Pilar Sánchez(Irene Garitano min.60).

Goles: 0-1 Diana Martín min.8, 1-1 Noelia Vanessa Marín min.60, 2-1 Noelia Vanessa Marín min.68.

Árbitro: Pedro Manuel Rodríguez Marqués.

Tarjetas: amarillas para Noeli Vanessa Marín min.87 por el CCE Sant Lluís y para Andrea Tabares min.18, Elena Soraya Sanz min.47 y Diana Martín min.70 por el Stadium Casablanca.

El Sant Lluís se estrena al ritmo de Noelia Vanessa Marín.

Un doblete de Noelia Marín en apenas 8 minutos ha otorgado el primer triunfo de la temporada al Sant Lluís, que ha superado al Stadium Casablanca en un partido que ha tenido que remontar (2-1).

Y es que un remate de Diana Martín ha avanzado muy pronto al equipo aragonés, que a los 8 minutos de juego ya ganaba en Ses Canaletes.

El conjunto de Javier Zurbano se ha lanzado a por el empate, pero no lo ha logrado hasta el segundo tiempo. Entre el 60 y el 68, la paraguaya Noelia Marín ha sacudido el encuentro con dos dianas.

El Sant Lluís se ha defendido con orden en el tramo final y ha sumado la primera victoria del curso en la Primera Nacional entre la alegría de  sus aficionados.