Crónica Juvenil DH: Stadium Casablanca 1-1 Atlético Villacarlos

El equipo de Es Castell empata en el campo del Stadium Casablanca

Stadium Casablanca: Soto, Cortés, Baciero, Caro, Fernández, Coloma, Trullen, Pelegrín, Aznar, Tena y Horno.

Atlético Villacarlos: Borrella, López, Mina, Junior, Mariscal, Seguí, López, Rocca, Triay y Rodrigo.

También han jugado: Llambías, Ruilova, Delicado y Fedelich.

Goles: 1-0, minuto 67, Pelegrín; 1-1, minuto 89, Rocca.

Arbitro: Mario Sánchez.

Un gol de Rocca en el minuto 89 de partido ha permitido al Atlético Villacarlos sumar un punto en su visita al terreno de juego del Stadium Casablanca (1-1).

En un encuentro intrascendente para el futuro de los menorquines, ya descendidos, Pelegrín ha avanzado a los de Zaragoza en el minuto 67.

El grupo de Es Castell se ha ido a por el empate, que ha alcanzado al límite del tiempo con un remate de Rocca que ha superado a Soto.