Crónica 1ª Nacional Femenina: AD Stadium Casablanca 2-1 CCE Sant Lluís

La falta de puntería lastra al Sant Lluís

Derrota del CCE Sant LLuís en su visita al Stadium Casablanca

AD Stadium Casablanca: Andrea Tabares, Marta Samperiz(Leticia Pilar Sánchez min.66), María Casado, Elena Soraya Sanz(Irene Garitano min.81), Laura Palomino, María Sánchez, Diana Martin, Marta Belio, Elena Diez, Abril García(Valeria Pilar Anoro min.66), Paula Burillo(Natalia Ferrer min.53).

CCE Sant LLuís: Marta Gayà, Marta Sáez, África Seguí, Paula Sintes, Ariadna Seguí(Ona Enrich min.46), Roser Gelabert, Laia Sisquella, Noelia Vanessa Martin, Paula Tur, Sonia Teixené, Ainhoa Seguí.

Goles: 1-0 María Casado min.13, 2-0 Elena Soraya Sanz min.50, 2-1 África Seguí min.53.

Árbitra: Paola Cebollada López asistida en bandas por Paula Melendo Oliveras y Gema Martín García.

Tarjetas: amarillas para Diana Martín min.88, Natalia Ferrer min.90 y Marta Belio min.90 por el Stadium Casablanca y para Ariadna Seguí min.44, Sonia Teixené min.49 y Marta Sáez min.90 por el CCE Santa LLuís.

La falta de puntería y los errores en defensa han condenado al Sant Lluís, que ha caído en el campo del Stadium Casablanca ante un rival directo en la lucha por la permanencia en Primera Nacional (2-1).

El conjunto aragonés se ha adelantado en el minuto 13 en una acción desafortunada. Centro de Elena Sanz y la pelota rebota en el palo y en Marta Gayà para introducirse en la portería de las azuladas.

Antes del descanso, el Sant Lluís ha disfrutado de numerosas opciones para empatar, especialmente en un remate de Noelia Marín.

En la reanudación, el Stadium Casablanca ha logrado el segundo tras un disparo de Elena Sanz en el minuto 50. La respuesta ha sido inmediata de las isleñas y África ha marcado el 2-1, pero a pesar de la insistencia menorquina en el tramo final, no ha llegado el empate.