Crónica L. Nacional Fem: Collerense B 0-5 Español B

Jugada del partido

Collerense B: Malen, Bea, Mónica, María, Estefa (Viky min 55), Neiva, Rosita, Fany(Marta min.75), Cris, Cloe, Jessy (Sheila min.75).

Español B: Natalia, Lara, Cotado, Sara, Silvia (Juliana), Elena, Vendra (Linda), Carla (Ely), Ana Cris(Montse), Laura, Alexia.

Goles: 0-1 min.19 Ana Cris, 0-2 min.48 Vendra, 0-3 min.51 Alexia, 0-4 min.67, 0-5 Alexia min. 80.

Arbitro: Daniel Voltes Casado, asistido por Chillón Serrano y Arenaga García.

Tarjetas: Amarilla a María Magdaleno por el Collerense min. 66.

Pocos espectadores en C´an Caimari en una mañana muy fría que no invitaba a ver fútbol.

La primera parte del partido hasta el gol del equipo catalán ha sido bastante igualada, ya que el equipo palmesano ha tenido varias oportunidades para poder empatar el partido, pero en la segunda parte se han desinflado y el Español sin necesidad de hacer mucho fútbol se ha impuesto claramente, quizás resultado demasiado abultado para lo que hemos visto, pero el Español ha sido justo vencedor.