Crónica 1ª Nacional Femenina: UD Collerense «B» 3-1 AD Son Sardina

El Collerense vence al Son Sardina en el derbi balear

UD Collerense «B»: Blanca Noguera, Ainoa García(María Elena Giménez min.77), Paula Ginard, María C. Juan, María Córdoba, Barbara Ginard, Laura Mir, Llucía Martorell, Alicia Florit, Nicole Juan(Rosa Mesquida min.85), Irene Márquez.

AD Son Sardina: Catalina Cueto, Raquel Gurrionero, Tania Sánchez, Margalieda Cueto, Elena Montané, Sonia Torres, Saira De Los Santos, Paula Neiro(Alba Fresneda min.55), Melodie De Dios, Anais Balduz, Nicole A. Urrutia.

Goles: 1-0 Nicole Juan min.15, 1-1 Margalida Cueto min.27, 2-1 Alicia Florit min.29, 3-1 María Córdoba de penalti min.65.

Árbitra: Amy Peñalver Pearce asistida en andas por aina Aguiló Ferriol y Laura Garrido Martínez.

Tarjetas: amarilla para Anais Balduz min.64 por el Son Sardina.

El derbi entre el Collerense B y el Son Sardina ha acabado con sorpresa, las de Coll d’en Rabassa, a pesar de estar ya descendidas, han superado al cuadro amarillo verdinegro (3-1).

Nicole Juan al cuarto de hora de juego ha avanzado al Collerense. En el minuto 27, Margarita Cueto ha situado las tablas en el marcador. Poco después Alicia Florit ha hecho el segundo de las locales y finalmente, en el minuto 65, de penalti Maria Córdoba ha hecho el tercero.

Con esta victoria, el filial mallorquín supera al Pallejà y pasa a ocupar la penúltima plaza con 13 puntos.

Por su parte, el Son Sardina se mantiene cuarto con 43 puntos.