Selecciones Sub-16: Baleares 3-0 La Rioja

El trío arbitral con los capitanes del partido

ILLES BALEARS:-Tomeu Barcelo, Carles Gallego, Rafel Bosch, Jaume Solivilles, José Bueno,(Lluis Camps min. 50 Miguel García, Ayrton Paez,(Román Marí min 76) ALvaro Rodriguez,(Brandon Thomas min. 70) Sebastiá Sastre, Francisco Hidalgo,(Hector Escrich min.65) Daniel Martí

LA RIOJA:- Jordan Godoy, Alvaro Aguado,(Hugo Gómez min.41) MIguel Birigay. Oscar Loza, Ruben Quirino,(Hugo Rivera min 52) Gabriel Cuesta, Ivan Garrido,(Hector Perez min 29) Jorge Ortega,(Ruben Uruñuela min 65) Emilio Lozano, Lucas Laso, Rodrigo Ibañez.

Goles:- 1-0 Alvaro Rodriguez min 10, 2-0 Alvaro Rodriguez min 15, 3-0 Lluis Camps min 70

Colegiado: Pedro Sureda cuenca ayudado por Carrasco y Trujillo. correcta actuación.

Primera parte con mucha presión del equipo visitante, muy correosa la Selección de La Rioja no dejaba desarrollar el juego de Baleares, en el primer tiro a puerta de los de baleares ha sido gol, superioridad en la segunda parte del conjunto balear de Juan Nebot como así refleja el marcador, no ha sido un partido que haya destacado por el buen juego.