(11)Antonio Valenzuela por (7)Alejandro Bueno «Uve», minuto 45.

(12)Adriá Gálmes por (6)Antonio E. Jiménez Ito, minuto 56.

(22)Carlos Nuñez «Pilo» por (16)Pep Moragues, minuto 58.

(23)Diego Damián Céspedes «Pata» por (8)Antonio García, minuto 67.

(5)Jonathan De Llanos por (2)Andreu Moragues, minuto 73.

Cóndor: (52)Diego F. Galindo, (11)Juan C. Montoya, (5)Paulo A. Mansilla, (4)Luis A. Gutiérrez, (17)Andres F. Díaz, (19)Jhon E. Toro, (13)John Escobar, (8)Carlos García, (14)Germán Rudas, (3)John A. López, (9)Carlos S. Olivares.

(18)Jhon J. Lopez por (14)Germán Rudas, minuto 57.

(19)Cesar E. Delgado por (9)Carlos S. Olivares, minuto 77.

(15)Diego A. Carmona por (17)Andres F. Díaz, minuto 84.

(21)Fabián A. Ochoa por (8)Carlos García, minuto 89.

Goles: 1-0, Diego Damián bate por bajo al portero después de controlar un balón enviado por Alex Aguilar, minuto 84.

Arbitro: Alfredo Cordero Mandilego, muy protestado por ambos conjuntos y en especial por los locales ya que no estuvo acertado en bastantes ocasiones del encuentro. No mostró ninguna tarjeta por juego peligroso aunque debió mostrar varias para ambos equipos.

Tarjetas:

Min. 14; Andreu Moragues (Port de Pollença), por protestar una decisión de forma ostensible.

Min. 30; Jhon A. López (Cóndor), por tocar el balón con la mano de forma intencionada impidiendo que lo jugara el adversario.

Min. 34; Alejandro Bueno «Uve» (Port de Pollença), por encararse con un contrario sin llegar al insulto o amenaza.

Min. 34; Germán Rudas (Cóndor), por encararse con un contrario sin llegar al insulto o amenaza.

Min. 42; Paulo A. Mansilla (Cóndor), por protestar una decisión de forma ostensible.

Min. 60; Adriá Galmés (Port de Pollença), por encararse a un contrario sin llegar al insulto o amenaza.

Min. 84; Diego Damián Céspedes «Pata (Port de Pollença), por quitarse la camiseta al celebrar un gol.

Min. 86; Jhon E. Toro (Cóndor), por protestar una decisión de forma ostensible.

Min. 94; Carlos Nuñez «Pilo» (Port de Pollença), por acceder al terreno de juego sin la autorización del colegiado.

Resultado justo para un Port de Pollença que fue mejor que el equipo visitante. Ya en los primeros minutos de partido el Port de Pollença dispuso de varias ocasiones como la de Andreu Moragues que le pega al balón con pierna izquierda desde fuera del área pero el portero saca el balón de la escuadra realizando una magnifica palomita. Tuvo Sabater el gol en sus botas por doble partida pero las dos veces el balón se fue pegado al palo, pero por la parte de fuera, ocasiones que de haberse marcado hubiesen encarrilado el partido para el conjunto local. También tuvo Juanlu dos ocasiones delante del portero en las que este segundo arrolló al delantero local, pero el arbitro no vio penalti en ninguna de las dos supuestas faltas, bajo mi parecer la primera justa pero el segundo penalti bastante claro.

La mejor ocasión en la primera parte para el Cóndor fue un centro desde la banda derecha que tras envenenarse, el portero local alcanzó a tocar con la punta de los dedos y el balón se estrelló en el travesaño, buena ocasión para los visitantes.

En la segunda parte la tónica del partido fue la misma, un Port de Pollença volcado al ataque y el Cóndor que parecía conformarse con el empate. Nada mas empezar, Valenzuela que acababa de salir al terreno de juego, controla un balón en el área y tras chutar a puerta el balón golpeaba en el palo contrario, otra ocasión marrada para los locales que empezaban a ver como la suerte no estaba de su lado.

El partido entró en una dinámica de juego duro ya que los visitantes entraban al balón de forma fuerte y paraban el reloj con continuas faltas y perdidas de tiempo. Fruto de una de ellas, un jugador del Cóndor al pretender perder tiempo tuvo que salir del terreno de juego tras ser atendido. Estando el conjunto local con superioridad llegó el gol de Diego Damián, un pase desde el centro del campo de Alex Aguilar hacia el área que Diego Damián controla de forma magistral y tras irse de un defensa rival encaró al portero al que batió por bajo, un gol que hizo estallar la grada del campo municipal del Port de Pollença y a su vez hizo encender los ánimos del conjunto visitante al encontrarse en inferioridad ya que el colegiado no dejó entrar al jugador visitante hasta que acabó la jugada de gol.

En los últimos minutos el conjunto local no tuvo muchos problemas ya que la defensa conseguía achicar todos los balones enviados hacia los delanteros locales. Al final el arbitro añadió 7 minutos de tiempo y el cronometro se fue al minuto 97 pero el Port de Pollença supo aguantar la presión y acabar el partido con una mas que merecida victoria.

Este resultado hace que el conjunto mollero no se descuelgue del líder, el Juventud S.F. y se coloca a tan solo 3 puntos al descansar este ultimo esta jornada.

El próximo Domingo el Port de Pollença viaja a Paguera para enfrentarse al Atº Paguera, conjunto que se encuentra en 4ª posición y que en los 3 últimos partidos jugados en casa ha conseguido sendas victorias.