Cide: Matías, Pons, Sánchez, Eduardo, Nico, Durán, Navarro, Rainer, Carlos, Rojas, Napoleón.

Cambios: Mesquida x Sánchez min 67, Alberto x Rojas min 67, Juan x Navarro min 71, Pedro x Rainer min 73

Atº Baleares: Alvaro, Miki, Dani, Jordi, Blai, José María, Andrés, José, Alex, Josele, Xavi.

Cambios: Quetglas x Andrés min 49, Carlos Javier x Xavi min 51, Pérez x Alex min 60, Cristian x Josele min 75, Xisco x Alvaro min 75

Goles: 0 – 1 José min 27, 0 – 2 Carlos javier min 66, 0 – 3 Cristian Pérez min 74, 1 – 3 Carlos de penalti min 83

Arbitro: Moises Martínez Mayol, muy buena actuación, estuvo a la altura del partido, 4 targetas amarillas CIDE y 5 Atº Baleares

Campo: Colegio CIDE

Espectadores: 200

Crónica del partido:

Partido entre el segundo (ATº Baleares) y el tercer (CIDE) clasificado. Los primeros 20 minutos de la primera parte fueron muy igualados, donde los dos equipos luchaban por hacerse el dueño del balón.

A partir del minuto 20 el ATº Baleares consiguió hacerse dueño del esférico y empezaron a aparecer las ocasiones de gol. En el minuto 27 en una jugada ensayada, Blai saca una falta lateral y José remata por toda la escuadra donde el portero local Matías no puede hacer nada.

Llegó el descanso con victoria visitante. La segunda parte fue un calco de la primera. El CIDE quería pero no podía. Los cambios producidos en el equipo visitante hicieron que el ATº Baleares volviera a adueñarse del balón y en el minuto 66 un golazo de Carlos Javier puso el 0 – 2 en el marcador y dejo prácticamente sentenciado el encuentro, a partir de ahí el ATº Baleares se replegó y espero jugar a la contra.

En el minuto 75 llegó la jugada en un contraataque de Cristina Pérez que hizo el 0 – 3. El CIDE marcaría el gol del honor en el tiempo de descuento de penalti.

Destacar la presencia en la grada del seleccionador balear cadete Joan Nebot.