Crónica 2ª Reg: Llosetense B 3-2 Rtvo. La Victoria.

Plantilla del Llosetense B

LLOSETENSE: Ivan, Bernat(Ibrahima), Jose Carlos, Enric, Toni, Tomas(Planas), Juanmi, Rocha, Xisco(Manu),Valero(Angel), Miki.

RTVO. LA VICTORIA: Cabrera, Navarro, Alan(Martinez), Bergas, Nicolau, Gomila(Carrasco), Raul, Molina(Jairo), Frau, Liceran, Lopez.

Arbitro: J.J.Sarrió (Bien)

Asistentes : J. Isern y J. Nadal

Tarjetas: Tomas, Miki, Xisco y Toni (Llosetense) – Gomila y Liceran (Rt.La Victoria). Ha expulsado por doble amonestación al Delegado del Llosetense.

Goles: 0-1 Min.23 (Lopez), 1-1 Min.44 (Miki), 1-2 Min.45 (Gomez), 2-2 Min.50 (Enric), 3-2 Min.80 (Juanmi)

Partido vibrante y emocionante el disputado esta tarde en el Municipal de LLoseta , el numeroso público asistente ha podido disfrutar de un partido de mucho nivel entre dos equipos que de seguir en esta linea estarán en los puestos delanteros de la clasificación.

Una primera parte muy igualada donde los visitantes han controlado el juego llevando mucho peligro a la portería defendida por Ivan , fruto de ello ha llegado el primer gol después de un corner sin que la defensa despejara el balón en el área pequeña, los locales han reaccionado al final de la primera parte con una buena jugada de Juanmi y el posterior remate de Miki, parecía que se llegaría al descanso con este resultado pero los visitantes tras una falta reclamada por los locales han aprovechado el contragolpe y se han marchado a los vestuarios con el 1-2.

En la segunda parte el Llosetense ha ajustado algunos detalles y ha salido con la misión de dar la vuelta al marcador y al partido, Enric con un gran remate de cabeza ha puesto el empate en el marcador, los locales han puesto la directa con ocasiones muy claras pero no ha sido hasta el minuto 80 cuando Juanmi ha culminado una gran jugada de toda la delantera para dar la victoria a los de casa.

Resultado justo ante un muy buen equipo como es el Rtvo La Victoria.