Crónica 3ª Div.: Alcudia 2 – 0 SD Portmany

Alcudia: Miquel Cabot, Cristofol Rigo, Jaime Pol, VicenÇ Juan, Adrian Castro, Jose A Galvez, Adria Mercadal, Alvaro Narbona, David Valverde, Jaime Manresa y Miguel Angel Escobedo.

Sustituciones: Agustin Giaquinto por Miguel Angel Escobedo (min.68), Miquel Sabater por Alvaro Narbona (min.79) y Alejandro Cabezas (min.86).

SD Portmany: Carlos Hortal, Gady Damian, Javier Gonzalez, Nicholas Fernandez, Jonathan James, Victor Galera, Alejandro Romero, Manuel Ribas, Marc Costa, Enrique Rivas y Fabian Schickle.

Sustituciones: Adrian Ramos por Víctor Galera (min.49), Roberto Ruiz por Manuel Ribas (min.57) y Juan Planellls por Jaavier González (min.76)

Goles: 1-0 Jaime Manresa (min 23) y 2-0 Miguel Angel (min 45)

Árbitro: Juan Vega Martin. asistido por Adrian Catala Hidalgo y Alejandro Cortiñas Colom.

Tarjetas: David Valverde (amarilla, min 27), Cristofol Rigo (amarilla, min 52) y Jaime Pol (amarilla, min 90) para el Alcudia. Manuel Ribas (amarilla, min 22), Victor Galera (amarilla, min 41), Jonathan James (amarilla, min 45), Enrique Rivas (amarilla, min 48) y Juan Planells (amarilla, min 85) para el SD Portmany.

El Alcudia evidencia una notable mejoría en juego y resultados , que le están haciendo recuperar posiciones en la tabla e ir poniendo distancia con los puestos complicados de la parte trasera .

La primera parte ha sido de dominio local con un buen juego e intensidad , que se ha traducido en el 2-0 con el que se ha llegado al descanso , con goles de Manresa en el minuto 20 en un buen lanzamiento de libre directo  y de Michu en el 45 .

La segunda parte a sido algo mas igualada , con un Alcudia algo mas conformista  y los visitantes que han intentado acortar diferencias , jugando mas al ataque y arriesgando en defensa .

Ambos equipos han disfrutado de algunas ocasiones , para mover el marcador pero no han acertado para ello .

En el vestuario del Alcudia reinaba una gran alegría , pues ven que poco a poco recuperan la mejor versión que puede dar esa plantilla.