Crónica 3ª Div.: Santa Catalina Atº 3 – 2 Santanyi del At.b.

EL SANTA CATALINA COGE OXIGENO ANTE EL SANTANY EN UN BUEN PARTIDO DE LOS LOCALES

Victoria del Santa Catalina At. ante el Santanyi

Santa Catalina Atº: Nicolas Fernandez, Daniel Alvarez, Sergio Herreros, Bartomeu Riutord, Juan A Sampedro, Monir Abdeselam El, Antonio Trujillo, Ivan Rodriguez, Daniel Morro, Precious Osayande y Dressy Rod.

Sustituciones: Javier Moreno por Antonio Trujillo (min.53), Miguel Mesquida por Precious Osayande (min.77) y Ignacio De Dios Accornero MarÍn por Juan A Sampedro (min.86)

Santanyi del At.b.: Angel Mingorance, Santiago Llull, Tomas Sanchez, Francisco Gari, Sergi Vecina, Juan Martin, Ivan Rodriguez, Saul Mestre, Jordi Pujol, Jose Canals y Adria Nicoli.

Sustituciones: Agustin J Peluffo por Jordi Pujol (min.46), Rodrigo Pascual por Jose Canals (min.46) y Ignacio Sanchez por Adria Nicoli (min.74)

Goles: 1-0 Antonio Trujillo (min 8), 2-0 Monir Abdeselam (min 12), 2-1 Juan Martin (min 15), 3-1 Dressy Rod (min 18) y 3-2 Ignacio Sanchez (min 83)

Árbitro: Antoni Valverde Martinez. asistido por Leandro Martin Zozaya Ambrosio y David Alvarez Sastre.

Tarjetas: Monir Abdeselam (amarilla, min 57), Nicolas Fernandez (amarilla, min 61), Bartomeu Riutord (amarilla, min 84) y Daniel Alvarez (amarilla, min 89) para el Santa Catalina Atº. Tomas Sanchez (amarilla, min 35) y Ignacio Sanchez (amarilla, min 89) para el Santanyi del At.b..

Primera parte con un inicio de infarto, en los primeros 20 minutos se marcaron cuatro goles, un Santa Catalina Atlético pletórico endosó tres goles al Santany que no pudo hacer nada ante el vendaval local y no pudo contener a los visitantes que se encontraron un Santa Catalina de 10 en todas sus líneas y con ocasiones para poder haber aumentado la diferencia .

La segunda parte el control del partido lo tuvo el Santany pero sin muchas ocasiones claras y las que tuvieron fueron  desbaratadas por los locales tan solo acertaron en una, en las botas de Nacho que supuso el 3-2 definitivo que no les sirvió para nada.