Crónica Alevines Preferente Mallorca (Gr. B): Campos 2 – 3 Pla de na Tesa

Campos: Tomeu Sanso, LlorenÇ Canaves, Joan Enamorado, Cristian Caivel, Nicolas Mendoza, Gianni Lopez y Pere Vidal.

Sustituciones: Nofre M Vidal y Joan Prohens

Pla de na Tesa: Hugo Carmona, Marc Sabater, Marc Alomar, Josep Zanoguera, Hugo Arjona, Iker Jimenez y Alba Fresneda.

Sustituciones: Pau Quesada, Ruben Avenza, Miguel Angel, Guillermo Llado y Juan J Vecina

Goles: 0-1 Marc Alomar (min 8), 0-2 Hugo Arjona (min 28), 1-2 Nicolas Mendoza (min 48), 1-3 Guillermo Llado (min 51) y 2-3 Gianni Lopez (min 56)

Árbitro: Santiago Eduardo Verger Verdera.

Jornada 17. Segundo partido de la segunda vuelta. Partido disputado el viernes en el municipal de Campos entre el Campos y el Pla de Na Tesa en la categoría de alevines preferente. Resultado final de 2-3 favorable al cuadro visitante.

En el minuto 8, el Pla de Na Tesa se adelantó en el marcador. A partir de este momento y durante el primer y segundo cuarto, el partido fue bastante igualado y el equipo visitante demostraba tener más fuerza que el equipo campaner y las diferencias en la clasificación se veían reflejadas sobre el campo. A falta de 2 minutos para llegar al descanso, los visitantes establecían el 0-2 en el marcador.

El tercer cuarto cambió radicalmente la decoración: el conjunto local estuvo mejor posicionado sobre el terreno de juego y creó muchos problemas al conjunto palmesano. Fruto de este dominio, en el minuto 48, Nico Mendoza acortaba distancias después de una gran jugada de Joan Prohens.

Se llegaba al último cuarto con un partido totalmente abierto. El Campos empezó con gran intensidad por intentar empatar el partido, cosa que no consiguió por la dificultad de definición de las muchas oportunidades que disfrutó. A falta de 9 minutos para el final, el Pla de Na Tesa conseguía el 1-3 en el marcador y parecía que este sería el resultado definitivo. Pero de nuevo, el Campos se rehizo y 4 minutos después, Gianni López marcaba el 2-3 definitivo, lo que dio gran emoción a los minutos finales del encuentro.

En resumen, gran partido del Campos contra el cuarto clasificado de la Liga, donde sólo faltó un poco más de acierto en la definición para poder puntuar frente a un Pla de Na Tesa muy competitivo.

Al final de esta jornada, el Campos sigue con 12 puntos y se mantiene en el puesto 13 de la tabla clasificatoria del Grupo B. El Pla de Na Tesa suma 39 puntos ocupando la cuarta posición.