Crónica Alevines Preferente Mallorca (Gr. B): Atº Rafal 3 – 3 Campos

El colegiado con los capitanes del partido

Atº Rafal: Raul Brusi, Conor P Quinn, Makan Diarra, Divine Egharevba, Pompeyo Francisco Gonzalez, Ismael Amaya y Domingo Garcia.

Sustituciones: Joaquin Gutierrez, Kevin Rafael, Pablo Montiel y Alvaro Vazquez

Campos: Tomeu Sanso, LlorenÇ Canaves, Joan Enamorado, Cristian Caivel, Nicolas Mendoza, Gianni Lopez y Pere Vidal.

Sustituciones: Nofre M Vidal y Joan Prohens

Goles: 0-1 Gianni Lopez (min 6), 1-1 Divine Egharevba (min 15), 2-1 Divine Egharevba (min 32), 3-1 Pablo Montiel (min 50), 3-2 Joan Enamorado (min 56) y 3-3 Joan Enamorado (min 60)

Árbitro: Marouan Koubei.

Jornada número 13. Categoría de Alevines Preferente. Partido disputado durante la mañana del sábado 19 de diciembre en el municipal del Rafal entre los equipos Atlético Rafal y el Campos. Resultado final de empate a 3.

El primero gol ha sido marcado por Gianni López en el minuto 6 y el Campos ha estrenado el marcador, con un lanzamiento de falta directa desde la frontal del área.

Al inicio del segundo cuarto, el Atº Rafal empata el partido con un gol de Divine Egharevra que escapa de todos los defensas visitantes y solo ante el portero, lo bate.

El tercer cuarto del encuentro, los locales consiguen marcar el 2-1 y adelantarse en el marcador. El Campos tiene ocasiones pero no ha sido capaz de materializar ninguna.

Empiezan los últimos 15 minutos del encuentro y puede pasar de todo. Este definitivo cuarto es escenario de 3 goles más, 1 para el Atº. Rafal y 2 para el Campos. El 3-1, gol de Pablo Montiel y el 3-2, gol de Joan Enamorado. A falta de 1 minuto para el final, el colegiado pita cesión al portero dentro del área del Atº. Rafal y Joan Enamorado transforma el gol que ponía 3-3 definitivo en el marcador.