Crónica Alevines Preferente Mallorca (Gr. B): Campos 0 – 4 Manacor

Campos: Tomeu Sanso, LlorenÇ Canaves, Joan Enamorado, Cristian Caivel, Guiem Vicens, Nicolas Mendoza y Pere Vidal.

Sustituciones: Joan Prohens

Manacor: Ruben Mascaro, Joan Miquel, Joan Nadal, Pau Sureda, Raul Moya, Joan Juarez y Sebastia Adrover.

Sustituciones: Josep Vives, Joan Galmes, Guillem Martinez y Joan Pascual

Goles: 0-1 Pau Sureda (min 48), 0-2 Josep Vives (min 51), 0-3 Josep Vives (min 54) y 0-4 Raul Moya (min 56)

Árbitro: Luis Bestard Servera.

Jornada 12. Partido disputado el sábado en el municipal de Campos entre el Campos y el Manacor en la categoría de alevines preferente. Resultado final de 0-4 favorable para el cuadro visitante.

El partido empezó muy igualado donde el Manacor llevaba la iniciativa y el Campos se defendía con orden y intentando aprovechar algún contraataque para materializar algún gol. Se llegó al descanso con el resultado inicial de empate a cero goles.

El tercer cuarto siguió con la misma tónica con un Manacor moviendo el balón pero a ritmo lento, cosa que hacía que no crearan excesivo peligro sobre la portería defendida por Tomeu Sansó.

Fue en el minuto 48 de partido y después de una jugada desgraciada, en un saque de corner cuando el Manacor logró adelantarse en el marcador. A partir de este momento, el Campos acusó el esfuerzo y los visitantes dominaron por completo el partido anotando 3 goles más en 12 minutos y establecer el definitivo 0-4 en el marcador.

En resumen, el Campos compitió muy bien 48 minutos de partido y el desgaste físico le pasó factura al final, imponiéndose la mayor técnica y fuerza del conjunto manacorí.

Al final de esta jornada, el Campos se mantiene en la posición número 11 con 11 puntos. El Manacor suma 22 puntos y ocupa la séptima posición en la tabla clasificatoria.