Crónica Preferente: Rotlet-Molinar 3 – 0 Independiente C/R

Rotlet-Molinar: Angel Lozano, David Contreras, Ismael Vilaboa, Antonio Cortes, Jordi Sanchez, Carlos Ruiz, Francisco Plata, Miguel Ruiz, Cristian Fortis, Juan F Mateo y Geronimo Del.

Sustituciones: Juan J Silva por Ismael Vilaboa (min.57), Cristian Tomas por Miguel Ruiz (min.63), Jose Manuel por Cristian Fortis (min.66) y Vicente P Capella por David Contreras (min.69)

Independiente C/R: Jose E Lara, Miguel Carmona, Adrian Perez, Victor J Diez, David Sanchez, Angel Felipe, Eloy Rodriguez, Adrian Mas, Manuel Dominguez, Luis F Ibarcena y Miquel Cañellas.

Sustituciones: Alberto Serrano por Eloy Rodriguez (min.52)

Goles: 1-0 Cristian Fortis (min 35), 2-0 Geronimo Del (min 47) y 3-0 Juan F Mateo (min 60)

Árbitro: Juan Forteza Guerra. asistido por Alan Nahuel Girela Gomez y Adrian Estevez Rodicio.

Tarjetas: Francisco Plata (amarilla, min 43), Cristian Tomas (amarilla, min 67), Juan F Mateo (amarilla, min 81), Jose Manuel (amarilla, min 87) y Angel Lozano (amarilla, min 88) para el Rotlet-Molinar. Miguel Carmona (amarilla, min 63), Adrian Perez (amarilla, min 89) y Victor J Diez (amarilla, min 89) para el Independiente C/R.

Un Independiente con sensibles  bajas intento ponérselo difícil al Rotlet en la primera parte, los visitante desaprovecharon tres oportunidades que saco la defensa de los locales bajo los palos, valiendo el gol de Fortis en el minuto treinta y cinco de partido, gol con que termino la primera parte.

En la reanudación el gol de Gero en los primeros compases de la segunda parte dejo tocados a los del Independiente, dejando hundidos definitivamente  en el tercer tanto  un error defensivo  visitante , dejando a los de Camp Redo sin reacción.