Crónica Preferente: Port de Soller 1-4 Serverense

El Port de Soller sufre una derrota contundente ante el Serverense

Port de Soller: Pascual, Viso(Pablo), Ll. Bernat, Washington, P. Bover, Bestard, Vicenç, Lladó, Kiko Diego, Marqués(Esteban), Sebas(Cabot)(Edi).

Serverense: Julià, Servera, Iván Rodríguez, Iván, Benji(Mayol), Nando(Xoroi), Crespo, Xuri(Rodri), Gabri, Biel, Pepe.

Goles: 1-0 min. 16 Kiko Diego, 1-1 min. 19 Gabri, 1-2 min. 69 Rodri, 1-3 min. 84 Xoroi, 1-4 min. 86 Bernat en propia meta.

Árbitro: Eduardo Martínez Martínez asistido en bandas por Isaac Gutoérrez y Luís Bestard Servera.

Tarjetas: amarilla para el jugador visitante Iván Rodríguez.

El Port de Soller, que lleva cuatro jornadas consecutivas sin conseguir el triunfo empezó ganando el partido cuando Kiko Diego logra abrir el marcador cuando solo habían transcurrido un cuarto de hora, pero poco a poco fuero desapareciendo perdiendo intensidad y esto lo aprovecho el Serverense que no solo igualo el marcador enseguida de haber encajado el gol sino que tras el descanso remontó marcando tres goles sin que el conjunto de Xus Brugos tuviera capacidad de reacción.