Crónica Preferente: Cardassar 4 – 0 Esporles

Cardassar: Joan A Pol, Xavier Idevix, Alberto Perez, Rafael Sureda, Sergio Gomez, Gabriel A Roig, Nicolas Rubio, Jaime Mut, Bartolome Vadell, Francisco J Barbon y Abel Julve.

Sustituciones: Miguel Miquel por Sergio Gómez ( min. 72), Juan Galmes por Abel Julve ( min. 77), Juan Rigo por Gabriel A Roig ( min. 60) y Joan S Mas por Xavier Idevix ( min. 68).

Esporles: Xavier Flexas, Michael J Lloyd, Miguel Flexas, Vicens Juan, Miguel A Campins, Joan Rigo, Francisco Frau, Juan M Hernandez, Sebastian Bauza, Lorenzo Arbos y Joan Gual.

Sustituciones:  Antoni Cabot por Miguel A Campins ( min. 68), José A Duran por Joan Gual ( min. 45), Jaume Morey por Juan M Hernández ( min. 61) y Luis García por Sebastián Bauza ( min. 61).

Goles: 1-0 Jaime Mut (min 18), 2-0 Nicolas Rubio (min 27), 3-0 Nicolas Rubio (min 38) y 4-0 Sergio Gomez (min 43)

Árbitro: Santiago Verger Verdera. asistido por Federico Javier Saiz Villares y Emilkar Suau Gual.

Tarjetas: Rafael Sureda (amarilla, min 17), Rafael Sureda (amarilla, min 57), Abel Julve (amarilla, min 74), Francisco J Barbon (amarilla, min 79) y Joan S Mas (amarilla, min 90) para el Cardassar. Vicens Juan (amarilla, min 23) y Jose A Duran (amarilla, min 73) para el Esporles.

Partido disputado en es municipal de «Es Moleter» en una tarde agradable para la práctica del fútbol.

Empezaba el partido con pocas ocasiones por parte de ambos equipos. La primera ocasión clara del partido fue por parte Esporles, alrededor de los diez minutos, donde el delantero visitante se plantaba solo ante Pol, dentro del área, aunque su disparo se marchaba fuera. No fue hasta los veinte minutos de partido cuando el Cardassar lograba llegar por primera vez a puerta y lo hizo marcando, ya que, Jaume Mut supo aprovechar un pase de Biel Toni desde banda derecha para abrir el marcador. A partir de este momento el Cardassar despertaba y, poco después, otra vez Mut, pudo lograr el 2 a 0 en un disparo desde el borde del área pero se marchaba rozando el palo. Justo antes de la media hora de partido, los locales aumentaron las distancias en el marcador y esta vez fue Mut quien, de cabeza, colocaba un balón al punto de penalti a Nico quien, con la ayuda de un defensa, lograba el 2 a 0. El Esporles, por su parte, pudo marcar en un mano a mano con Pol quién paró el disparo. Alrededor del minuto cuarenta llegaría el 3 a 0 en disparo raso de Nico desde el borde del área. El 4 a 0 definitivo llegaría al filo del descanso en una buena combinación realizada por Rafa y Sete quién lograría, mediante un gran disparo desde el borde del área, cerrar el marcador para los suyos. De ésta manera se llegaría al descanso.
Ya en la segunda parte, las ocasiones escaseaban por parte de ambos equipos con mucho centrocampismo. Destacar la expulsión del jugador local Rafa por doble amarilla en el minuto diez y un palo por parte del Esporles alrededor del minuto ochenta.