Crónica Preferente: Santa Catalina Atº 4 – 1 Espanya

Santa Catalina Atº: Jose L Blazquez, Jose M Ramis, Antoni Socias, Juan Martin, Nicolas Guzman, Roberto Mateo, Santiago Sastre, Victor P. Sanchez, Sergio Herreros, Roberto Navarro y Simon Noves.

Sustituciones: Antonio J Huertas por Santiago Sastre (min.55), Alejandro Alvarez por Roberto Navarro (min.55), Alejandro Muñoz por Jose M Ramis (min.66) y Marcos J Pulido De La Obra por Roberto Mateo (min.78)

Espanya: Manuel Villalba, Aitor Llaneras, Jose A Nicolau, Julio Gonzalez, Miguel Mas, Sergio Nevado, Juan Ramon, Gabriel Tous, German E Rotger, Jose L Salinas y Bartomeu Sastre.

Sustituciones: Antoni Piña por Sergio Nevado (min.34), Jaume Vaquer por German E Rotger (min.55), Javier Cañellas por Aitor Llaneras (min.58) y Antonio Oller por Jose L Salinas (min.69)

Goles: 1-0 Juan Martin (min 10), 2-0 Juan Martin (min 27), 2-1 Antoni Piña (min 38), 3-1 Juan Martin (min 55) y 4-1 Juan Martin (min 89)

Árbitro: Jose Manuel Santandreu Garcia. asistido por Emilio Junquera Talavera y Andres Julian Arce Arellano.

Tarjetas: Sergio Herreros (amarilla, min 37) y Sergio Herreros (amarilla, min 77) para el Santa Catalina Atº. Aitor Llaneras (amarilla, min 26), Jose L Salinas (amarilla, min 26) y Julio Gonzalez (amarilla, min 86) para el Espanya.

El Santa Catalina At. se pone líder con un pletórico Rubio que marco los cuatro goles que le dieron la victoria a su equipo.

En la primera parte el conjunto de Carlos Martínez fue superior a su adversario y a tenido en todo momento  el partido controlado, pero en un penalti en los últimos minutos los de Llucmajor han acortado distancias en la única ocasión de ellos en los primeros cuarenta y cinco minutos.

En la segunda parte fue un calco de la primera y Rubio certificó su  gran actuación de esta tarde  marcando dos nuevos tantos, en esta segunda mitad  hubo una ligera reacción del conjunto visitante tras ser expulsado Herreros  en el minuto 77.