Crónica 1/16 Copa RFEF(ida)Mercadal 2-1 At. Baleares

El Mercadal remonta ante el Atlético Baleares y toma ventaja en la Copa Federación

el trío arbitral con los capitanes

Mercadal: Fernando, Aitor, Jeroni, Domi, Pepo, Marcos(Toni min. 57), Javi(Joel min. 29), Robert, Lacueva, Berto(Calero min. 45), Xiscu.

At. Baleares: Perales, Artabe, Ramos, Mairata, Guasp, Esteban, Ripoll(Torres min. 58), Bernat Alomar, Dalamedo, NandoFullana min. 67), Nacho(Carlos Rodríguez min. 74).

Goles: 0-1 Ripoll min.16, 1-1 Xiscu min. 77, 2-1 Xavi La Cueva min. 87

Árbitro: José Luís Bosch Marques, asistido en bandas por Toni Andreu y Toni Pons.

Tarjetas: amarillas para los jugadores locales Domi y Robert y para los visitantes Artabe, Guasp, Ripoll y Alomar.

El CE Mercadal vence por 2 – 1 al At. Baleares en una segunda parte frenética y llena de buen fútbol remontando el gol inicial en la primera parte del At. Baleares  y con un hombre menos ya que Joel se lesionó cuando Luis Vidal ya había efectuado los 3 cambios , con la entrada de Calero y Toni Fedelich el Mercadal se adueñaba del centro del campo y comenzaba el recital de ocasiones local teniendo que hacer el portero visitante  intervenciones de muchísimo merito , sin embargo nada pudo hacer para evitar los 2 goles de Xiscu y Javi Lacueva   ambos de libre directo dando la vuelta al marcador y otorgando a los Menorquines algo  de esperanza  de cara al partido de vuelta.

Fotos de Karlos Hurtado para Fútbol Balear.