Crónica Preferente: Genova 1 – 2 Cardassar

Genova: Jose I Lozano, Miguel Enseñat, Antoni J Planiol, Enrique J Montesinos, Ubay Riera, Maties Tugores, Marcelo Suarez, Daniel Carriles, Daniel Valcaneras, Andres Norte y Borja Fernandez.

Sustituciones: Sergi Garces por Daniel Valcaneras (min.53), Miguel Garcia por Ubay Riera (min.53) y Hector Perez por Maties Tugores (min.65)

Cardassar: Joan A Pol, Alberto Perez, Miguel Miquel, Jose L Jaume, Sergio Gomez, Nicolas Rubio, Jaime Mut, Pablo N Insua, Bartolome Vadell, Francisco J Barbon y Abel Julve.

Sustituciones: Lluis Diaz por Sergio Gomez (min.62), Juan Galmes por Pablo N Insua (min.73) y Joan S Mas por Jose L Jaume (min.86)

Goles: 0-1 Jaime Mut (min 6), 1-1 Andres Norte (min 73) y 1-2 Jaime Mut (min 89)

Árbitro: Eduardo Martinez Martinez. asistido por Luis Bestard Servera y Guillem Duran Galletero.

Tarjetas: Pablo N Insua (amarilla, min 63), Francisco J Barbon (amarilla, min 65), Jose L Jaume (amarilla, min 82) y Lluis Diaz (amarilla, min 86) para el Cardassar.

Dos goles de Mut hacen en que los del Cardeassar consigan la primera victoria en el municipal des Nou Garroveral, en un encuentro en que los visitantes salieron en trompa y consiguieron en los primeros cinco minutos el primer tanto del encuentro, los locales se fueron asentando en el terreno de juego poco a poco , teniendo tanto uno como otro conjunto escasas oportunidades de gol durante el encuentro que empataron los locales en el minuto 72 con un gol de Andrés, reaccionado los visitante con un nuevo gol de Mut , terminando la contienda con una victoria visitante que visto lo visto durante el partido lo justo hubiera sido un empate.