Crónica 3ª Div.: Son Cladera 0 – 2 Platges de Calvia

Son Cladera: Hugo F Pereira, Roberto Bailen, Demetrio Chele, Juan Guijarro, Juan D González, Juan Cedrun, David Jurado, Jose R Molto, Jesús Marquez, Adrián Covas y Josue Diez.

Sustituciones: Pablo Lesniewski por José R Molto (min.62) y Facundo H Torres por Roberto Bailen (min.74)

Platges de Calvia: Alfredo Olivares, Juan J Aguilo, Gerard Rossello, Igor Asensio, Samuel Fernández, Tomas Bisquerra, José L Rodríguez, Andreu Pont, Juan A Villalustre, Francisco J Jiménez y Sergio Arjona.

Sustituciones: Miguel Bestard por Jose L Rodriguez (min.46), Vicente Sanchez por Andreu Pont (min.46) y Marcos Priego por Juan A Villalustre (min.74)

Goles: 0-1 Miguel Bestard (min 63) y 0-2 Sergio Arjona (min 72)

Árbitro: José Román Escribano Jiménez. asistido por Oscar Raul Albiol González y Jesús Alfonso Bessini.

Tarjetas: Juan Cedrun (amarilla, min 46), Pablo Lesniewski (amarilla, min 76), Demetrio Chele (roja, min 81) y Josue Diez (amarilla, min 83) para el Son Cladera. Juan A Villalustre (amarilla, min 50), Sergio Arjona (amarilla, min 53), Marcos Priego (amarilla, min 76), Francisco J Jimenez (amarilla, min 84) y Vicente Sanchez (amarilla, min 89) para el Platges de Calvia.

Mal encuentro el disputado en el Municipal de Son Cladera entre dos equipos de la zona baja de la tabla clasificatoria, en un partido que tuvo una primera parte para olvidar sin ocasiones por parte de ambos equipos, siendo en los últimos cuarenta y cinco últimos minutos donde vinieron los goles en dos aciertos de los hombres de Silvestre , llevandose los tres puntos en litigio el mas acertado en las escasisimas oportunidades de que dispusieron en todo el partido, pudiendo haber llegado el empate con el 0-1 en el marcado tras un gran chut de Jurado y una excepcional despeje del cancerbero visitante, pero no pudo siendo el resultado mas justo el empate , visto los visto durante los 90 minutos de encuentro.