Crónica Preferente: Escolar 2 – 2 Genova

Escolar: Pere M Riera, Miquel A Servera, Marti Bisellach, Francisco J Garcia, Antonio Cardenas, Alex A Murillo, Assane Diouf, Ivan M Campos, Jaime Faba, Abdoulaye Sow y Eduard Flaquer.

Sustituciones: Joan Aso por Assane Diouf (min.45), Victor Ros por Jaime Faba (min.52) y Sonyibou Gueye por Miquel A Servera (min.88)

Genova: Guillermo Alemany, Jesus Navarro, Antoni J Planiol, Gabriel H Scalamandre, Ivan Moya, Hector Perez, Marcelo Suarez, Daniel Carriles, Andres Norte, Miguel Garcia y Borja Fernandez.

Sustituciones: Maties Tugores por Daniel Carriles (min.70), Precious Osayande por Guillermo Alemany (min.74), David Sanchez por Miguel Garcia (min.76) y Miguel A Mesquida por Hector Perez (min.88)

Goles: 0-1 Marcelo Suarez (min 71), 1-1 Eduard Flaquer (min 73), 2-1 Eduard Flaquer (min 81) y 2-2 Andres Norte (min 83)

Árbitro: Santiago Mascaro Cardona. asistido por Denis Piloca y Federico Javier Saiz Villares.

Tarjetas: Jaime Faba (amarilla, min 22), Ivan M Campos (amarilla, min 24), Francisco J Garcia (amarilla, min 36) y Abdoulaye Sow (amarilla, min 85) para el Escolar. Guillermo Alemany (amarilla, min 22), Gabriel H Scalamandre (amarilla, min 49), Marcelo Suarez (amarilla, min 62), Hector Perez (amarilla, min 68), Jesus Navarro (amarilla, min 88), Miguel A Mesquida (amarilla, min 88) y Ivan Moya (amarilla, min 90) para el Genova.

Incidencias:  Se guardo un minuto de silencio por la muerte de la abuela materna de Jeroni Adrover (segundo entrenador) de San Lorenzo y la abuela paterna por parte de su Señora Pilar Gasull, fallecida en Barcelona.

Debut del Juvenil Joan Aso

Primera parte aburrida la presenciada en Capdepera entre el Escolar y el equipo de Génova.

El Escolar salio a por todas pero se deshinchó progresivamente en tanto discurría el partido

Mucho jugueteo en el centro de campo, ni un pase en condiciones de ambos equipo, bastante individualismo, un único chut con cierto peligro sobre la portería del Génova y dos jugadas del Génova sobre la portería del Escolar.

La segunda parte fue un poco mas animada después de marcar el primer gol el equipo de la barriada de Palma y haber realizado dos cambios el equipo de casa, adelantando a Edu Flaquer.

El primer gol del Génova fue en jugada que intervinieron, Matías Tugores, Daniel Carriles y marco Marcelo Suárez.

Reacciono el Escolar y en falta de estrategia lanzada por Alex M. Murillo sobre Eduard Flaquer que empató el partido.

Jugada entre Fran García, Alex Murillo y gol de Eduardo Flaquer adelantando el marcador a favor del Escolar

El Escolar después de dar la vuelta al marcador no pudo o no supo aguantar la diferencia y en un centro chut desde el ángulo derecho del área grande local de un jugador visitante sobre la portería defendida por Pere M Riera, marco Andrés Norte para los visitantes el gol del empate definitivo.