Crónica Preferente: UD Alaro 4-1 Genova

El Alaró vence al Genova

UD. ALARO: Lluís, Andreu ( Manel ), Noguera ( Muntaner ), Toni Capó, Toni Amengual ( Conejo ), Lima, Pol, Fubi, Tarek ( Zurera ), Jose Luís y Xoxín.

GENOVA: Matías, Enseñat ( Toni ), Planiol, Adrover ( Mesquida ), Xuso, Gabi ( Aranda ), Héctor, Valca, Carriles, Matía II y David ( Miquel ).

GOLES: 1 – 0 min. 4 Toni Amengual, 2 – 0 min. 15 Toni Amengual, 2 – 1 min. 17 Carriles., 3 – 1 min. 21 Lima., 4 – 1 min. 61 Fubi

ARBITRO: Javier Benavent. Buena actuación.

Tarjetas: Amonestó por parte local a Tarek y al entrenador Joan Moranta; y por parte palmesana a Adrover y Gabi.

Victoria fácil la conseguida por el Alaró en la tarde del sábado, ante el Génova.

El partido podría resumirse diciendo que se vieron muchos goles y poco juego.

El equipo local se encontró nada más empezar el encuentro ( min. 4 ), con el primer gol, cuando el artillero Toni Amengual desde fuera del área lanzó un zapatazo que dio en un defensa visitante y desvió la trayectoria del balón para que Matías no pudiera hacer nada para impedir que se colase en su portería.

Cuando se cumplía el primer cuarto de hora de partido, otra vez Toni Amengual, desde fuera del área también, esta vez envió el balón con mucha intención por la escuadra derecha del portal defendido por Matías que tampoco pudo hacer nada para evitarlo.

Sin embargo dos minutos después, fue el visitante Carriles el que acortaba la desventaja en el luminoso, al aprovechar un balón muerto dentro del área local para batir a Lluís.

Y para seguir con el carrusel de goles, cuatro minutos después el bravo jugador local Lima batía de un potente trallazo al portero visitante; resultado con el que se llegaría al descanso.

Los segundos cuarenta y cinco minutos no fueron tan provechosos ( ni mucho menos ) que los primeros si a goles nos referimos, ya que sólo se vio uno; materializado por el jugador local Fubi en un chut desde lejos, que si hubiera podido hacer algo más el portero visitante para impedir que entrara en su portería.