Crónica Preferente: Serverense 3 – 3 Binissalem «B»

Empate del Serverense ante el Binissalem «B»

Serverense: Julian Caldentey, Héctor Domingo, Cristian Perez(Fernando Salgado min. 46), Tomas Leal(Jaume Morales min. 89), Alvaro Leon(JHaume Ballester min. 80), Isaac Calvo, Rodrigo Lucas Lorenzo, Gabriel Servera, Miguel Vives, Benjamin Sanz y Xavier Mayol(Francisco Leon min. 72).

Binissalem «B»: Jose Molina, Jaume Moya, Joan M Reus, Sebastia Riutort, Juan A Villalonga(Ángel Jaume min. 49), David Perez, Joaquin Llabres(Pere Sbert min. 89), Alejandro Lorente(Evaristo Muñoz min. 62)(Jaime Pol min. 87), Miguel Gomez, Ferran Alzamora y Bartomeu Cabrer.

Goles: 0-1 Miguel Gomez (min 4), 1-1 Benjamin Sanz (min 26) y 1-2 Alejandro Lorente (min 44), 1-3 Evaristo Muñoz(/min.71), 2-3 Rodrigo Lorenzo(min.73) de panlti, 3-3 Héctor Domingo (min.89)

Árbitro: Fernando Gil Vives. asistido por Emilio Junquera Talavera y Marcos Garcia Del Sol.

Tarjetas: Juan A Villalonga (amarilla, min 49), Joaquin Llabres (amarilla, min 67) y Jaume Moya (amarilla, min 72) para el Binissalem «B». Héctor Domingo (min. 48), Gabriel Servera(min.70), Rodrigo Lorenzo (min.84) por el Serverense

Binissalem se volvía a adelantar en el marcador. De ésta manera se llegaba al descanso.

Ya en la segunda parte, el míster local movía ficha dando entrada a Nando para dar más mordiente al equipo, pero nada más lejos de la realidad ya que los locales seguían espesos y sin llegar con claridad a la portería visitante. Fueron los azules quienes conseguirían aumentar las distancias en el marcador en otro fallo colectivo de la defensa del Serverense. A partir de aquí, el Serverense entró en el partido y justo después del 1 – 3, por mediación de un penalti, Rodri acortaba distancias. Cada vez le quedaba menos tiempo al equipo local para poder empatar el partido y, aunque tenía ocasiones para lograr la igualada, la suerte no estaba de su parte. Fue en los últimos minutos de partido, cuando Héctor Toril empataba el partido con un fuerte disparo desde dentro del área logrando, esta vez si, la empate para su equipo.

En definitiva, mal partido del Serverense que despertó demasiado tarde.