Crónica Preferente: La Union 1 – 3 Soller

La Union: Antonio Lliteras, Alvaro V Silvestre, Llorenc Salas, Xisco Balaguer, Francisco J Puigserver, Pedro Crespi, Bartomeu Perello, Julia Ortega, Sergi Duran, Juan V Llamas y Jaime Mateu.

Sustituciones: Enrique Perez por Pedro Crespi (min.46), Gerard Rossello por Juan V Llamas (min.60), Mateo Siquier por Bartomeu Perello (min.73) y Daniel Chanla por Llorenc Salas (min.77)

Soller: Ivan Campos, Francesc Cladera, Ianis Ballester, Alex Mayans, Marc Tovar, Miquel Ramon, Pere Castello, Andreu Sastre, Pedro Sanchez, Miguel Oliver y LlorenÇ Busquets.

Sustituciones: Lluis Marques por Miquel Ramon (min.9), Luis A Morell por Ianis Ballester (min.73), Ruben Martinez por Alex Mayans (min.75) y Antonio L Adrover por Marc Tovar (min.79)

Goles: 0-1 Alex Mayans (min 4), 0-2 Marc Tovar (min 70), 1-2 Daniel Chanla(min. 82) y 1-3 Antonio L Adrover Colom (min 84)

Árbitro: Juan Antonio Coll Perez. asistido por Alejandro Murillo Yustos y Juan Vega Martin.

Tarjetas: Llorenc Salas (amarilla, min 8), Alvaro V Silvestre (amarilla, min 45), Alfredo Olivares (amarilla, min 65), Alfredo Olivares (amarilla, min 66), Enrique Perez (amarilla, min 71) y Antonio Lliteras (amarilla, min 90) para el La Union. Andreu Sastre (amarilla, min 13), Francesc Cladera (amarilla, min 37), LlorenÇ Busquets (amarilla, min 42), Alex Mayans (amarilla, min 45), Lluis Marques (amarilla, min 49) y Miguel Oliver (amarilla, min 81) para el Soller.

El viento fue el protagonista de la tarde en el Municipal de La Unión en donde el que definió fue el vencedor del partido y en donde el vencedor Soller se coloca nuevamente líder.

Partido que tuvo una primera parte en donde los locales fueron el que gozaron de mayores oportunidades de cara a la portería contraria, pero la definición final no la supieron realizar, en donde los del Soller consiguieron materializar una de sus escasas ocasiones en las botas de Alex, concluyendo estos primeros cuarenta y cinco primeros minutos con un resultado favorable a los visitantes.

En la segunda parte ocurrió un tanto de lo mismo , consiguiendo los visitantes el segundo tanto en el minuto 70 por mediación de Marc, siendo en un penalti donde los locales conseguían acortar distancias , pero minutos después las alegrías se volvieron en desesperación al transformar el 1-3 el recién incorporado Tuni que termino de sentenciar la contienda en el minuto 87, ultimo gol de la tarde de viento que consiguió una victoria en prácticamente las oportunidades que dispuso.