Crónica Preferente: Independiente C/R 5 – 0 Son Cladera

Independiente C/R: Juan F Lara, Miguel Carmona, Ismael Eljanraqui, Manuel Torres, Pedro P Garcia, Pablo Martin, Jordi Sanchez, Juan F Moranta, Cristian Fortis, Guillerm0 Vaquer y Felix Tenorio.

Sustituciones: Guillem Rossello por Pablo Martin (min.60), Jose E Lara por Manuel Torres (min.80), Angel Felipe por Pedro P Garcia (min.81) y Manuel Dominguez por Ismael Eljanraqui (min.83)

Son Cladera: Roberto Bailen, Sergio Sanchez, Alejandro Garau, Marcos Vidal, Jose R Molto, Juan Cedrun, Jesus Marquez, Rafael Ferragut, Demetrio Chele, Josue Diez y Daniel Vives.

Sustituciones: Jose M Botella por Demetrio Chele (min.72), Alfonso Cano por Jose R Molto (min.79) y Alberto Suau por Jesus Marquez (min.83)

Goles: 1-0 Juan F Moranta Gomiz (min 14), 2-0 Juan F Moranta Gomiz (min 22), 3-0 Manuel Torres (min 70), 4-0 Jordi Sanchez (min 78) y 5-0 Pedro P Garcia Garcia (min 80)

Árbitro: Jose Antonio Peña Molina. asistido por Rafael Moll Alabarces y Adan Rivas Piñeiro.

Tarjetas:Pablo Martin (amarilla, min 44) para el Independiente C/R.

Veinticinco minutos de un pletórico Independiente prácticamente resolvieron la contienda con dos goles de un inspirado Moranta permitiéndose el lujo de falla un penalti en el minuto 6 por mediación de Manu, tras este periodo los visitantes se resurgieron pero sin apenas inquietar a la portería defendida por Juan Lara.

En la segunda mitad las cosas se nivelaron entre ambos adversarios, siendo el  Son Cladera mas incisivo y con ganas de remontar la contienda ante un Independiente con el resultado a favor que  controlaba el partido,  que termino de rematar en el minuto 72 con un nuevo tanto de Manu que dejaba sentenciada la contienda ante un equipo visitante que quedaba a merced de su adversario que conseguía dos nuevos tantos.