Crónica Preferente: Son Cladera 2 – 1 Serverense

Son Cladera: Roberto Bailen, Sergio Sanchez, Alejandro Garau(Marcos Vidal min. 69), Nicolas A Fantelli, Jose R Molto, Juan Cedrun, Adrian Covas(Jose M Botella min. 46), Jesus Marquez(Roberto Gonzalez min. 87), Demetrio Chele, Josue Diez y Daniel Vives.

Serverense: Julian Caldentey, Jose L Martinez, Gabriel Servera, Miquel Febrer(Cristian Perez min. 65), Hector Domingo, Tomas Leal, Fernando Salgado(Jaume Ballester min. 82), Miguel Vives, Isaac Calvo(Xavier Mayol min. 82), Francisco Nieto y Borja Calzado(Jaume Morales min. 75).

Goles: 0-1 Fernando Salgado min. 3, 1-1 Josue Díez min. 57, 2-1 Josue díez min. 81

Árbitro: Juan Dominguez Mayol. asistido por Jesus Alfonso Bessini y Ramon Llabres Galmes.

Tarjetas: Juan Guijarro (roja, min 44), Adrian Covas (amarilla, min 58), Jesus Marquez (amarilla, min 68) y Jose R Molto (amarilla, min 85) para el Son Cladera. Francisco Nieto (amarilla, min 33) y Gabriel Servera (amarilla, min 88) para el Serverense.

El Son Cladera remonta en una buena segunda parte en donde la lluvia dio acto de presencia dejando el campo en según que zona encharcado.

La primera parte el gol de los visitantes tres minutos después de iniciarse la contienda cayo como un jarro de agua fría, pero locales no supieron reaccionar ante un buen Serverense,el conjunto local bien colocado no dejo actuar a los visitantes y dos jugadas de Josue y Chele pudieron haber dado el vuelco al marcador.

En la segunda parte la lluvia hizo acto de presencia y no dejo desplegar el juego de ambos contendientes,  los locales fueron superiores a pesar de las adversidades y  un Josue pletórico dio la vuelta al marcador con sus dos dianas, ante un Serverense que tan solo en los diez minutos finales de la contienda fue cuando apretó mas.