Genova: Borja Fernandez, Adrian Perez, Miguel A Mesquida, Antoni J Planiol, Gabriel H Scalamandre, Precious Osayande, Maties Tugores, Daniel Valcaneras, Daniel Carriles, Magno Silva Teixera Da Luz y Hector Perez.

Sustituciones: David Sanchez por Magno Silva Teixera Da Luz (min.65), Daniel Beorlagui por Maties Tugores (min.69), Adria Vidal por Antoni J Planiol (min.79) y Jesus Navarro por Adrian Perez (min.83)

Soller: Ivan Campos, Albert Pomares, Francesc Cladera, Ianis Ballester, Alex Mayans, Marc Tovar, Bartolome Reynes, Miquel Ramon, LlorenÇ Busquets, Pedro Sanchez y Miguel Oliver.

Sustituciones: Lluis Quiros por Ianis Ballester (min.45), Daniel Marti por Albert Pomares (min.68), Juan Miguel por LlorenÇ Busquets (min.72) y Ruben Martinez por Bartolome Reynes (min.85)

Goles: 0-1 Marc Tovar (min 1), 0-2 Pedro Sanchez (min 57), 1-2 David Sanchez (min 71) y 1-3 Bartolome Reynes (min 80)

Árbitro: Santiago Verger Verdera. asistido por Iván Cruz Romero y Denis Piloca.

El Soller se llevo los tres puntos  D´Es Nou Garroveral injustamente.

En un partido en el cual los de Soller marcaron las tres oportunidades que dispusieron, ante un Genova que se permitio el lujo de fallar un penalti y numerosas ocasiones en el primer periodo, en tanto que los visitantes aprovecharon a los tres minutos un fallo defensivo para marcar el primer tanto he irse a con un resultado a favor en los cuarenta y cinco primeros mitutos.

En la segunda parte los de Soller marcaron el segundo tanto por mediación de Pere en el minuto 57, un Soller bien colocado ante un Genova que lo seguía intentando siendo en el minuto 72 tras alguna ocasión mas, materializo el único tanto del partido con un certero testarazo de David, llegando el minuto 83 Reynes marco el tercer tanto que dejaba sentenciada la contienda , volando los tres puntos,  partido que los mas justo hubiera sido un empate visto lo acontecido durante los noventa minutos de partido.