Crónica 3ª Div.: Collerense 1 – 0 Andratx

Victoria por la mínima del Collerense ante el Andratx

Collerense: Ruben Blas, Alejandro Diaz, Marc Mestre, Raul Gomez, Jose M Sanchez, Antonio J Blazquez, Roberto Mateo(Roberto Navarro min. 85), Daniel Lozano(Antonio Cortes min. 76), Donato Cendro(Alejandro Muñoz min. 44), Luis Camacho, Sergio Arjona.

Andratx: Francisco Perez, Jose Custodio, Pedro F Gil, Adrian Gutierrez, Francisco J Olivares( Sergey Kotrikadze min. 65), Tomas Palacios(Jonatan Flores min. 83), Jose M Garcia, Francisco J Gonzalez, Irvin A Chavez, Mario Bota y Sebastian Vives(Sergio Olmeda min. 61).

Gol: 1-0 Daniel Lozano min. 72

Árbitro: Juan Manuel Albiol Gonzalez. asistido por Oscar Raul Albiol Gonzalez y Ramon A Llabres Galmes.

Tarjetas: amarillas por el Collerense a Sergio Arjona min. 66, Raúl Gómez min. 74, Alejandro Díaz min. 80, Antonio Cortes min. 81 y Alejandro Muñoz min. 94 y por el Andratx a Pedro Gil min. 44, Adrian Gutíerrez min. 55, Francisco González min. 58 y Irvin Chavez min. 89.

Partido poco vistoso en cuanto a ocasiones se refiere, ni uno ni otro equipo estuvieron finos de cara a portería, en la primera mitad estuvo bastante igualado y al descanso se llegó con el marcador inamovible.

En la reanudación prácticamente se desarrolló dentro de la misma línea del primer periodo, hubo pocas ocasiones y el buen fútbol escaseo, y hacia el ecuador de esta segunda mitad es el Collerense el que logra abrir el marcador marcando el 1-0 que al final sería el resultado definitivo, a partir de ahí el Andratx adelantaron lineas con más corazón que ideas, en ninguno momento pusieron en apuros serios al meta local, los locales intentaron aumentar distancias pero sin lograrlo.