Poblense: Matias Payeras, Arnau Romero, Carlos D Charles, Joan P Busquets, Saul Diaz, Miguel Guardiola, Jaime Vidal, Jonatan Garcia, VicenÇ Juan, Pedro J Batle y Jordi Ramis.

Sustituciones: Guillem Crespi por Carlos D Charles (min.62), Bartomeu Campins por Arnau Romero (min.87) y Daniel A Bennassar por Jonatan Garcia (min.89)

Andratx: Dustin M Wolff, Jose Custodio, Pedro F Gil, Tomas Palacios, Adrian Gutierrez, Jonatan Flores, Jose M Garcia, Francisco J Gonzalez, Matteo Zampino, Francisco J Olivares y Sebastian Vives.

Sustituciones: Sergio Olmeda por Matteo Zampino (min.65), Juan Davi por Jose Custodio (min.80) y Irvin A Chavez por Pedro F Gil (min.87)

Goles: 1-0 Arnau Romero (min 10), 1-1 Francisco J Gonzalez Ramos (min 23), 2-1 Jonatan Garcia (min 30), 2-2 Jose M Garcia Caballero (min 52), 2-3 Matteo Zampino (min 55), 3-3 Jaime Vidal (min 56) y 4-3 Joan P Busquets Vallcaneras (min 83)

Árbitro: Ramon Jose Mulet Pacis. asistido por Marcos Garcia Del Sol y Luis Haro Rodriguez.

Incidencias.- Partido jugado en el Polideportivo de Sa Pobla que presentaba un aspecto algo extraño sin la cubierta de su tribuna de Preferencia, algunas zonas acotadas y una nueva puerta de entrada, terreno de juego en perfectas condiciones, recular asistencia de público.

Lluvia de goles en Sa Pobla en un partido jugado a fuerte ritmo, y sin ninguna concesión al contrario, de principio a fin del mismo. Comenzó presionando el Poblense que ya a los diez minutos de juego, premio a su presión, conseguía su primer gol. Parecía, vista la prontitud del primer tanto, que sería un partido fácil para los locales, que para este partido, tenían las bajas de Jordi Alfonso y Tomeu Crespí, fue un espejismo porque el Andratx, que no bajó en ningún momento los brazos, no se amilanó y se lanzó al ataque consiguiendo en el minuto 23, por mediación de Ramos, el tanto del empate. Reacciona el Poblense que a través de su delantero más incisivo y goleador Johny, consigue el segundo gol local. Ventaja mínima para los locales en la primera parte que no se esperaban el gran arranque del Andratx en la segunda parte donde en apenas tres minutos conseguían dar la vuelta al marcador.

No se lo creían los locales que veían como el partido se les escapaba ante un muy bien ordenado Andratx. Poco le duró la alegría al conjunto andritxol puesto que dos minutos más tarde el Poblense , por mediación de Vidal, consigue el empate a tres. Se vuelve loco el partido con continuos ataques y contraataques por parte de ambos conjuntos. Cuando parecía que el empate sería justo resultado, visto lo acontecido sobre el terreno de juego, llegaría el cuarto y definitivo tanto local, obra de Busquets al transformar un penalty indiscutible. hasta el final fuerte forcejeo por parte visitante para conseguir el tanto del empate. Al final victoria apretada y sufrida del Poblense ante un buen Andratx que mereció un mejor resultado.