Crónica 3ª Div.: Felanitx 2 – 4 Peña Deportiva

Felanitx: Josep M Mascaro, Bartolome Vidal, Alberto Perez, Jose A Barcelo, Pedro Alcolea, Daniel Algaba, Cristofer Gonzalez, Bartolome Sancho, Antonio Bennasar, Antonio A Peñaranda y Miquel Cladera.

Sustituciones: Francisco J Maimo por Daniel Algaba (min.53), Antonio Muñoz por Cristofer Gonzalez (min.53) y Bernardo J Perez De La O por Pedro Alcolea (min.80)

Peña Deportiva: Jaime Dominguez, Ruben Martinez, Youssouf Diallo, Francisco J Maline, Ramiro Gonzalez, Diego Ruiz, Rafael Carvajal, Borja Gomez, Pablo Pomar, Raul Gomez y David De Pablos.

Sustituciones: Aitor Ramirez por David De Pablos (min.53), Jose L Perez por Raul Gomez (min.60) y Alberto Suarez por Rafael Carvajal (min.65)

Goles: 0-1 Raul Gomez (min 7), 0-2 Borja Gomez (min 41), 1-2 Jose A Barcelo (min 48), 1-3 Diego Ruiz (min 72), 1-4 Pablo Pomar (min 77) y 2-4 Bartolome Vidal (min 86)

Árbitro: Raul Martin Garcia. asistido por Moises Martinez Mayol y Raul Toro Hidalgo.

Tarjetas: Pedro Alcolea (amarilla, min 44), Antonio Bennasar (amarilla, min 55) y Jose A Barcelo (amarilla, min 60) para el Felanitx. Ramiro Gonzalez (amarilla, min 20), Youssouf Diallo (amarilla, min 44), Youssouf Diallo (amarilla, min 50), Raul Gomez (amarilla, min 61), Francisco J Maline (amarilla, min 67) y Jaime Dominguez (amarilla, min 87) para el Peña Deportiva.

Primera parte con ocasiones en ambas porterías con mucho mas acierto en los visitantes de La Peña que han aprovechado muucho mejor sus ocasiones con dos goles de bella factura, llegando al descanso con ventaja en el marcador, el Felanitx ha tenido sus ocasiones especialmente las de Tomeu Vidal pero sin acierto en la finalización.

En la segunda mitad el Felanitx sale a por todas y acorta distancias a los pocos minutos de partido, siendo solo un espejismo ya que la Peña a vuelto a cobrar ventaja por dos veces, en los minutos finales Tomeu Vidal consiguió su merecido gol que maquillaba el resultado, partido entretenido con muchos goles que son la salsa del Fútbol.