Crónica 3ª Div.: Poblense 3 – 0 Son Ferrer

El colegiado con ambos equipos en el campo

Poblense: Gabriel Gost, Ivan Merino, Bartomeu Campins, Arnau Romero, Carlos D Charles, Joan P Busquets, Jordi Alfonso, Saul Diaz, Jaime Vidal, Pedro J Batle y Miguel Buades.

Sustituciones: Matias Payeras por Miguel Buades (min.40), Jonatan Garcia por Saul Diaz (min.46) y Daniel A Bennassar por Jordi Alfonso (min.72)

Son Ferrer: David Fernandez, Carlos A Rodriguez, Ruben Torres, Alejandro Cobo, Guillermo Petricorena, Jose A Quintero, Ousman Barrow, Antonio Martinez, Jaime Munaret, Antonio Barcelo y Ferney Caicedo.

Sustituciones: Jose M Fuster por Ferney Caicedo (min.12), Pedro Peralta por Alejandro Cobo (min.73) y Alejandro E Crembil por Jaime Munaret (min.73)

Goles: 1-0 Carlos D Charles (min 29), 2-0 Arnau Romero (min 56) y 3-0 Jaime Vidal (min 86)

Árbitro: Alberto Morena Llorens. asistido por Santos Arenas Cuesta y Oscar Roig Escandell.

Tarjetas:Miguel Buades (amarilla, min 31), Jordi Alfonso (amarilla, min 41) y Jaime Vidal (amarilla, min 59) para el Poblense.

Comentario: Buen partido de los locales ante un rival flojo. El partido tomo el cariz que debía desde el primer minuto, los locales atacando y llevando el peso del partido y los visitantes defendiéndose, bastante bien en los primeros cuarenta y cinco minutos, con orden y, eso sí, sin crear relativo peligro ante la meta Gost que fue un espectador mas en todo el partido. En una aproximación de los locales, cuando corría el minuto 28, la defensa visitante cometió un penalti por zancadilla dentro del área y el hoy centrocampista Charles lo transformó con mucha seguridad, este mismo jugador fue el que en dos ocasiones más disparo sobre la meta defendida hoy, por el que fue antes portero local en categoría juvenil, David, pero sus lanzamiento salieron desviados. Antes del descanso mencionar dos ocasiones locales, un penalti que no señalo el Sr. Colegiado y un remate a bocajarro fuera del defensa Batle incorporado al remate de una jugada a balón parado.

El inicio de la segunda parte fue muy diferente y los locales, con uno a cero en el marcador, empezaron muy fuertes y en los 15’ minutos de este tramo marcaron el segundo local por mediación del hoy destacado Arnau a la salida de un córner anticipándose a la defensa y portero visitantes, y además realizaron la mejor fase de su juego combinando y llegando al área de peligro en unas seis contadas ocasiones clarísimas donde, por falta de puntería, los locales no incrementaron el bagaje de goles a su favor. Ya en las postrimerías del encuentro Vidal consiguió el gol que resolvía definitivamente el encuentro marcando el tercero de la tarde, después de desperdiciar varias ocasiones clarísimas, y finalizo un partido cómodo para la escuadra local sumando tres puntos muy valiosos antes de las merecidas y próximas vacaciones de Navidad.

Resumen: Partido fácil para los locales que no forzaron la maquina, por el corto resultado la primera parte fue más disputada, y con los goles y como iban transcurriendo los minutos los locales se adueñaron totalmente del juego y del control del partido.

Bon Nadal a tots els aficionats al fútbol.