Crónica 3ª Div.: Peña Deportiva 4-1 Mercadal

Once inicial de la Peña Deportiva

Peña Deportiva: J. Seral, Rubén Martinez, Piquero, Carvajal, Da Silva(Ramiro min. 65), Borja Pando, Pau Pomar, José Luis(Yousouf), Aitor(De Pablos min. 71), Raúl Gómez, Fofi

Mercadal: José Antonio, Jeroni, Joan, David Mas, Javi Lacueva(Clavijo min. 86), David, Camps(Lao min. 89),  Alejandro O., Robert Pulido(Joan Barber min. 80), «Tanque» Marqués, Rubén C., Marc Pons, Josp Antoni

Goles: 1-0 Javi La Cueva min. 58, 1-1 Pando min. 56(p), 2-1 Pando min. 76, 3-1 Piquero min. 83, 4-1 Carvajal min.84

Árbitro: Rotger Ramón

Tarjetas: amarillas para los locales Aitor, José Luis y Javi Seral y a los visitantes Robert, José Antonio y Seguí.

Inicidencias: Unas 250 personas en el municipal de la Villa del Río. Los dos contendientes hicieron el pasillo de honor al equipo alevín de la Peña, campeón del torneo de clasificación de la categoría.