Crónica 3ª Div.: Poblense 1 – 1 CE Mercadal

Empate del Poblense ante el Mercadal

Poblense: Miguel Bennassar, Arnau Romero, Carlos D Charles, Joan P Busquets, Jordi Alfonso, Bartolome Buades, Miguel Guardiola, Jaime Vidal, Pedro J Batle, Daniel A Bennassar y Jordi Ramis.

Sustituciones: Bartomeu Campins por Arnau Romero (min.46), Saul Diaz por Jordi Ramis (min.46) y Jonatan Garcia por Miguel Guardiola (min.71)

CE Mercadal: Josep Antoni, Jeroni Joan, David Daniel, David Mas, Javier Lacueva, Juan Barber, Roberto Pulido, Joel Marques, David Oscar, Ruben Carreras y Miguel Capo.

Sustituciones: Marc Pons por David Oscar (min.62) y Alejandro Perez por Joel Marques (min.82)

Goles: 0-1 Joel Marques (min 42) y 1-1 Jordi Alfonso (min 84)

Árbitro: Gabriel Flaquer Rey. asistido por Gonzalo Borreda Gimenez y Jesus Villanueva Escriche.

Tarjetas: Jordi Ramis (amarilla, min 31), Daniel A Bennassar (amarilla, min 85) y Miguel Guardiola (amarilla, min 89) para el Poblense. Jeroni Joan (amarilla, min 14), Roberto Pulido (amarilla, min 73) y Juan Barber (amarilla, min 76) para el CE Mercadal.

En la primera mitad ha salido el Poblense decidido a por el partido creando las mejores ocasiones de gol ante un Mercadal replegado que a medida que pasaba el partido los de Menorca se iban escurriendo el dominio local estirándose cada vez más igualando la contienda, con pocas ocasiones, en una de ellas el tiro de un jugador del Mercadal lo ha rechazado el meta Poble Molondro y Marques ha rematado al fondo de las mallas, con el tiempo prácticamente cumplido para el descanso al que se llego con ventaja visitante por 0-1.

En la segunda mitad los locales han salido decididos a por el partido y han estirado lineas encerrando al Mercadal en su terreno de juego muy bien montado en defensa cerrando espacios y sin dejarse sorprender por las embestidas locales, pero como en el primer gol el meta visitante ha repelido un tiro de Saul, sin poder blocarlo y Jordi Alfonso ha tirado a puerta para conseguir la igualada de los de Ramón Jimenez.

A partir de la igualada los locales lo han seguido intentando pero con más corazón que cabeza sin las ideas muy claras y sin crear peligros claros para la meta del Mercadal que se ha defendido con orden y sin dar opciones a su rival para más, visto lo visto en los 90 minutos el empate nos parece justo.