Crónica 3ª Div.: Binissalem 2-0 Peña Deportiva

Binissalem: Montse, Óscar, Miguel A. Salas, Toni Salas, Contreras, Ángel(Oliver min. 67), Plata (Forteza min. 58), Tomás (Tito min. 71), Del Castillo, López, Javi Fernández.

Peña Deportiva: Moro, Berto, Fofi, (Edu del Moral min. 70), Osky, Casañ, Piru, Pando, Rubén, Raúl Gómez, Kake(Joseto min. 76), Pozo (Cristian min. 70)

Goles: 1-0 López min. 35, 2-0 Toni Oliver min. 73.

Árbitro: Matias Puigserver Trobat, asistido en bandas por Carrasco y Domato.

Tarjetas: amarillas por el Binissalem a López y Óscar y por la Peña Deportiva a Piru, Pando, Kake y Casañ.

Partido el de esta tarde en Binissalem en el que ambos equipos se han empleado a fondo y que al final se ha decantado a favor de los locales debido a su mayor definición en crear y aprovechar las ocasiones de gol.

La peña ha salido muy bien plantada en el campo y de echo lo ha estado durante toda la primera parte y se ha impuesto en muchas zonas del campo maniatando el juego de los locales, pero si de algo adolece La Peña es de inoperante de cara a la portería contraria , en cambio el Binissalem , sin poder hacer su juego si que le basta para llegar y crear peligro el la portería contraria y de esta manera en el mit 18 ya había logrado marcar un gol que fue anulado por dudoso fuera de juego a remate de cabeza de Castillo y de cabeza también ya que por alto se ha impuesto el Binissalem, en el mit 35 Lopez conseguía el 1-0 con el que se llego al descanso.

En la segunda parte los locales consiguieron nivelar el juego y la Peña continuo sin poner en apuros al meta local Montse el cual solo tuvo que hacer una parada de merito en todo el encuentro, ambos entrenadores hicieron todos los cambios y al que mejor resultado le dieron fue al equipo local, pues uno de ellos que fue T Oliver , a los seis mts de su entrada lograba el definitivo 2-0 de tiro cruzado. Mucho tendrá que mejorar La Peña de cara a el gol si aspira meterse en liguilla , en cambio el Binissalem sigue acosando al líder.