Crónica 3ª Div: Montuiri 2-1 Poblense

Jugada del partido

Montuiri: Alcover, Jaume Mateu, Pomar, Pere Fuster, Emilio (Marc Rojals min.60), Marc (Cristian min.77), Aitor, Nevado, Lucas Gilardoni, Femi )Nene min.60) y Sergi Rojals.

Poblense: Molondro, Ángel, Amate, Canals, Buades, Sergio, Charles, Noceras, Dani (Jota min.68), Crespi (Batle min.80) y Saul (Guiem min.63).

Goles: 0-1 min.10 Canals, 1-1 min.42 Sergi Rojals de penalti, 2-1 min.90 Lucas Gilardoni

Arbitro: José Luis Bosch Marques

Tarjetas: Amarillas a Pomar, Fuster, Aitor, Lucas Gilardoni por el Montuiri y a Ángel, Saul y doble Amarilla a Batle en el min.92 y expulsión, por el Poblense.

Incidencias: Regular entrada de publico y muy buena tarde de sol en es Revolt.

Partido bastante entretenido entre dos equipos muy similares, por lo visto hoy, en el terreno de juego. Los locales intentando, en todo momento, llevar batuta del partido y los visitantes defendiéndose muy bien e intentando llevar peligro en sus contras.

La primera parte fue bastante igualada en cuanto a juego y aproximaciones, los dos equipos llegaban al área rival con asiduidad y los visitantes en una jugada bien ligada fueron los primeros en marcar gracias a un disparo de Canals que seguramente desvió algún defensa sorprendiendo al veterano meta local Alcover y lograr el 0 – 1 a la media hora de juego. Los locales tomaron asedio al área visitante, donde tanto la defensa como el portero andaban bien desbaratando los escarceos de los delanteros del Montuiri, salvo en una jugada que el colegiado determino penalti y transformo Sergi por bajo, suponiendo el empate en el marcador a falta de cinco minutos para el descanso.

La segunda parte se inicio con mando en el centro del campo de los locales, que poco a poco, fueron imponiendo su juego y crearon muy buenas ocasiones para adelantarse en el marcador, ocasiones que una Molondro y otras la defensa, se encargaban de contrarrestar, incluso Amate salvo un gol en la misma linea, una vez desbordado Molondro de una vaselina. Los locales llevaron el peso del partido en los veinticinco minutos iniciales de la segunda parte, para a continuación fue el Poblense que dio la vuelta al partido llegando a la portería de Alcover, rematando en el mismo poste dos veces y a saque de una falta, rematando fuera en el segundo palo con el portero batido. Fallaron los visitantes y cuando las manecillas del reloj señalaban casi los noventa minutos reglamentarios, el punta local engancho un disparo de media vuelta y sin mirar que se colo, irresistiblemente, en la portería de los visitantes después de tocar el palo. El golpe fue tal que los visitantes ya no tuvieron tiempo de reaccionar y finalizo el partido con los locales celebrando el triunfo.

Resumen: Partido entretenido y bien jugado por los dos contendientes, donde cualquiera de los dos equipos hubiese sido merecedor de la victoria y al contrario ninguno merecedor de la derrota, pero los goles señalan el vencedor final en este deporte.