Crónica 3ª Div.: Binissalem 3 – 2 Poblense

El Binissalem vence al Poblense

Binissalem: Montse, Oscar, Toni Salas ( Matías min.19), Toni Oliver, Paco Plata (Ángel min.46), Tomas, del Castillo, López, Jhony (Forteza min.46), Velasco y Tito

Poblense: Molondro, Ángel,Pese, Guiem (Saul min.58), Canals, Buades, Sergio, Jota (Maciá min.30), Charles (Morlá,.82), Noceras y Alfonso.

Goles: 1-0, minuto 11 Del Castillo, 1-1 minuto 38 Jordi Canals,2-1 minuto 66 Oscar, 2-2, minuto 71, Pese (penalty),3-2, minuto 87, Tito.

Árbitro:
Salvador Fornés Bover, asistido en bandas por García Ruiz y Jiménez Yustos .

Tarjetas: Amarillas para Toni Salas, Paco Plata y López del Binissalem; Molondro, Ángel, Pese, Canals, Buades, Maciá y Alfonso del Poblense.

Incidencias: Se tuvieron que retirar lesionados en jugadas fortuitas Toni Salas (minuto 19) y Jota (minuto 30)

Emocionante y vibrante partido el presenciado en el Miguel Pons de Binissalem donde Binissalem y Poblense lucharon lo indecible para llevarse los tres puntos en juego. Un partido en el que no faltó nada : jugadas polémicas,excesivas amonestaciones, muchos nervios y un final no apto para cardíacos en el que el conjunto local logró a falta de dos minutos para la conclusión del partido la victoria y en el que un nervioso Poblense, desquiciado, quizás, por la actuación arbitral vio como dos de sus jugadores, ya en tiempo de descuento, tuvieron que emprender el camino del vestuario. Empezó muy bien el partido para el Bin cuando Del Castillo cabeceaba hasta el fondo de la red un balón despejado con muchos apuros por el joven Molondro.. No se desanima el Poblense que poco a poco empieza a controlar el partido y empieza a acercarse con cierto peligro a la meta de Montse.

Está a punto de empatar cuando en el minuto 20 un libre directo al borde del área es sacado in-extremis por Montse, el rechace va a los pies de Guiem que, a portería vacía, lanza el balón fuera. Fruto del mejor juego visitante llegaría el tanto del empate en el minuto 38 cuando un córner sacado por Pese es cabeceado hasta el fondo de la red por Jordi.Comienza la segunda parte y mueve ficha Tomeu Pons que de buenas a primeras realiza un doble cambio, entran Ángel y Forteza con lo que la delantera local coge mayor mordiente y velocidad. Ya en el minuto 51 Molondro se tiene que emplear a fondo para atajar un potente chut de López. El Poblense se limita a contraatacar y en uno de estos contraataques es Saúl el que pone en apuros a un inspirado Montse. En el minuto 66 llegaría el segundo gol local obra de Oscar el cual libre de marca bate a placer a Molondro.

Parecía que el Bini tenía el partido encarrilado cuando seis minutos más tarde Castillo comete penalty sobre Alfonso, penalty que transforma Pese.

Minutos de desconcierto en las filas azules y es Noceras el que está a punto de dar la vuelta al marcador cuando con Montse batido ve con desesperación como el balón se estrella en el poste. Cuando parecía que el empate sería justo premio a la labor de ambos conjuntos llegaría el tercer gol local precedido de un inoportuno resbalón de un defensa visitante. Hasta el final fuerte lucha y excesivos nervios. El marcador ya no se mueve y los tres puntos se quedan en la villa del vino, pudo ganar cualquiera de los dos pero al final la suerte sonrió a los locales.