Crónica 3ª Div.: CE Mercadal 4 – 1 Platges de Calvia

El trio arbitral con los capitanes

CE Mercadal: Samuel Gomila, David Daniel, Marc Pons, Pedro Rodriguez, David Camps, Antonio Jose, Roberto Pulido, David Mas, Pedro Adrian, Miguel Capo y Cristian Flores.

Sustituciones: Josep Antoni, Oscar Galmes, Gabriel Triay, Marcos Vaquero y Hector Carreras

Platges de Calvia: Jose L Ruiz, Francisco Jimenez, Sergi Garces, Miguel Jimenez, Marcos Priego, Alberto Sanchez, Xavier Flexas, Antonio J Blazquez, German Blazquez, Daniel Gil y Jose M Garcia.

Sustituciones: Rudolf Verdikt, David Van, Sergio Arjona, Daniel Perez y Juan J Aguilo

Goles: 1-0 Pedro Adrian (min 11), 2-0 David Camps (min 32), 3-0 David Mas (min 53), 4-0 David Camps (min 83) y 4-1 Miguel Jimenez (min 85)

Árbitro: Ramón José Mulet Pacis. asistido por Joan (*) Caules Pascual.

Tarjetas:David Mas (amarilla, min 50) y Roberto Pulido (amarilla, min 64) para el CE Mercadal.

El Mercadal ha sido muy superior al Playas de Calvia es la tarde de hoy y a terminado goleando al Playas de Pepe Galvez que ha marcado el gol de la honra deportiva de penalti un tanto riguroso.

Los de Playas no han tenido su tarde y muy pronto se han visto superados por los locales que a los 11 minutos de partido ya vencían con gol de Adrian y David Camps antes del descanso conseguía el segundo para los locales en la segunda mitad con dos goles más de Mas y Camps nuevamente han sentenciado el partido.