Crónica 3ª Div.: Llosetense 2 – 0 Montuiri D.at.b.

Llosetense: Andres G Llabres, Andres Salinas, Juan Carlos, Cesar Collado, Francesc Cladera, Ismael Vilaboa, Miguel A Bazan, Rafael Ferragut, Caio Cesar M Antonio Carlos, Antoni Crespi y Angel Mingorance.

Sustituciones: Antonio Lopez por Rafael Ferragut (min.53), Javier Llaneras por Antoni Crespi (min.60) y Hugo Leonardo por Cesar Collado (min.72)

Montuiri D.at.b.: Rafael Alcover, Miguel Manresa, Jaime Calonge, Raul Sintes, Jaime J Pomar, Lucas N Gilardoni, Joan M Bergas, Josep Rojals, Aitor Pons, Sergi Rojals y Sergio Nevado.

Sustituciones: Juan A Morey por Raul Sintes (min.46), Cristian J Gonzalez por Josep Rojals (min.63) y Jaime M Llado por Joan M Bergas (min.72)

Goles: 1-0 Rafael Ferragut (min 15) y 2-0 Cesar Collado (min 18)

Árbitro: José Román Escribano Jiménez.

Tarjetas: Andres Salinas (amarilla, min 4), Rafael Ferragut (amarilla, min 17), Caio Cesar M Antonio Carlos (amarilla, min 44) y Javier Llaneras (amarilla, min 48) para el Llosetense. Lucas N Gilardoni (amarilla, min 8), Jaime Calonge (amarilla, min 48), Joan M Bergas (amarilla, min 65) y Jaime J Pomar (amarilla, min 66) para el Montuiri D.at.b..

El Llosetense ha vuelto a encontrar la chispa que había perdido últimamente y con ello la senda de la victoria.Ambos equipos han salido muy enchufados y con ganas de llevarse la victoria y en el minuto tres el Montuiri ya estrellaba un balón en el larguero y ha sido la jugada que mas cerca ha estado del gol en todo el partido,pues durante el resto del encuentro no ha logrado enviar el balón entre los tres palos,por mucho que lo ha intentado.Hasta el minuto 90 que a disfrutado de un mano a mano que el portero local a logrado desviar.

El Llosetense bastante mas inspirado que el pasado miércoles ante el Poblense, ha conseguido crear bastante peligro en el área contraria y fruto de ello en el minuto 14 Ferragut adelantaba a los locales y ponía el 1-0 en el marcador y en el 17 Cesar con un gran gol ponía el 2-0 que a la postre seria el resultado definitivo.

Creemos que los aficionados de ambos equipos se han marchado contentos con las ganas y derroche físico si bien los de Montuiri echaran en falta la puntería de cara a la portería de su equipo.