Crónica Liga Nacional Juvenil: Penya Arrabal 2-4 Manacor

Penya Arrabal: Ismael Eljanraqui, Blai Pons, Francisco M Serrano, Juan M Fernandez, Sergio Caño, Alex Mayans, Evaristo M Fernandez, Sergio Sanchez, Cristian Rodriguez, Adrian Rubio y Andres Palacios.

Sustituciones: Nicolas A Fantelli por Blai Pons (min.35), Raul Salcedo por Alex Mayans (min.59) y Emanuel A Yori por Cristian Rodriguez (min.63)

Manacor: Jaume Morales, Jaume Alzamora, Francesc M Vanrell, Lluis Diaz, Cristofol Rossello, Mario Barranco, Victor M Gutierrez, Carlos Torreblanca, Joan Mari, Joan Escalas y Sebastia Obrador.

Sustituciones: Miquel Santandreu por Carlos Torreblanca (min.39), Alberto F Toral por Victor M Gutierrez (min.53), Pera Adrian por Cristofol Rossello (min.66) y Sebastia Ribot por Lluis Diaz (min.79)

Goles: 0-1 Mario Barranco (min 7)

Árbitro: Miguel Guardiola Rotger. asistido por Andrés Arce Arellano y Javier Riera Granada.

Tarjetas: Adrian Rubio (amarilla, min 11), Sergio Sanchez (amarilla, min 62), Andres Palacios (amarilla, min 77), Nicolas A Fantelli (amarilla, min 82) y Raul Salcedo (amarilla, min 90) para el Penya Arrabal. Lluis Diaz (amarilla, min 12), Francesc M Vanrell (amarilla, min 57), Joan Mari (amarilla, min 60) y Mario Barranco (roja, min 60) para el Manacor.

Partido muy disputado entre dos buenos equipos, el Manacor salio más centrado y fruto de ello marco el 0-1 después de una jugada rápida por banda. La Penya Arrabal despertó y empezó a jugar bien y dispuso de dos buenas ocasiones en la primera parte, y el Manacor también dispuso de alguna llegada peligrosa.

En la segunda parte la Penya salió decidida a buscar el empate y el Manacor algo dormido, a los 2 minutos la Penya marcaba el 1-1. El Manacor estuvo despistado unos minutos y la Penya pudo marcar el segundo. En el minuto 60 en Manacor se quedaba con 10 jugadores y cuando parecía que todo se le ponía de cara a la Penya el Manacor despertó consiguiendo 2 goles en 2 minutos. La Penya quedo muy tocada pero 4 minutos después consiguió el 2-3. El partido se volvía a poner interesante pero a los 2 minutos el Manacor hacía el definitivo 2-4 de penalty.