Crónica 2ª Div. B: Ontinyent 3-3 Mallorca

El Mallorca B empata en Ontinyent

Ontinyent: Rubén García, Cesar Soriano, Diego, Gonzalo, César Remón, Kikin, Fuentes (m. 45 Líbano), Vicente, Paco Esteban (m. 75 Fede), Saavedra, Feli (m. 45 Navarro)

RCD Mallorca B: Yeray, Ximo, Ramón, Ángel, Jaume, Aleix, Dani Castellano, Pina, Polaco, Dídac (m. 65 Damià), Abdón (m. 88 Aridai)

Goles: 0-1 m. 12 Dani Castellano; 0-2 m. 19 Jaume Calonge; 1-2 m. 34 Javi Vicente (penalti); 2-2 m. 44 César Remón; 2-3 m. 57 Abdón; 3-3 m. 71 Navarro

Árbitro: Sr. Benjumea Álvarez

Tarjetas: el trencilla del colegio andaluz amonesta a Ximo, Seral, Ramón, Pina, Dani y Abdón por parte del RCD Mallorca B; también expulsa en el minuto 88 a Jaume Bauzà, técnico del filial y; amonesta a Feli, César Soriano, Gonzalo, Saavedra, Paco Esteban por el del Ontinyent

Observaciones: en el estadio de El Clariano se disputa la decimotercera cita del calendario de Segunda División B (grupo III)

Crónica

El Mallorca B se ha dejado dos puntos al empatar a tres en El Clariano en un disputadísimo partido contra el Ontinyent. El filial isleño salía a por todas y tras avanzarse por 0-2, el conjunto local igualaba el encuentro. Abdón volvía a marcar distancias pero los valencianos todavía tendrían ocasión de anotar el tercero y dejar el duelo en tablas.

En poco más de diez minutos Dani Castellano, aprovechando un buen pase interior de Dídac desde el centro del campo y el canario definía marcando el primero de la mañana. Antes del gol, el Mallorca B ya merecía marcar a pesar de algunas ocasiones del Ontinyent. Sólo cinco minutos después en un saque de esquina ejecutado por Aleix, Jaume Calonge aprovechaba que el cuero se paseaba por el área para clavarla entre los tres palos y subir el 0-2 al marcador de El Clariano. Los isleños parecían tener controlado el partido pero en un error defensivo, Ángel cometía penalti sobre Javi Vicente y el mismo jugador subiría el 1-2, reenganchando a los suyos en el partido.

El Mallorca B tenía que hacer las cosas muy bien para conservar el resultado pero no podía ser así. En el minuto 44 del primer tiempo, en una jugada a la contra César Remón conseguía batir la línea defensiva y batía a Yeray anotando el 2-2. El partido estaba de lo más emocionante y más se pondría cuando Abdón, en el minuto 57 volvería a poner el partido de cara para los bermellones al marcar el 2-3. Los de Jaume Bauzà continuaban haciendo las cosas bien e incluso se hacía un cambio de corte defensivo de Dídac por Damià. No obstante, el Ontinyent iba a por todas a con seguir la igualada y de nuevo, llegaba. Ahora era Navarro quién, con un golpe de cabeza volvía a ganar la partida a Yeray (3-3).