Crónica Preferente: Calvia 2-3 Playas de Calvia

El Calvia pierde con el Playas en el derbi

Calvia: James, Gabi(Caliz), Lluis, Javi, Camacho(Ricky), Marc(Lopez), Jaime, Pablo(Tierri), Felix, Juan, Wily.

Playas de Calvia: Juanan, Juanjo, Olivares, Toti, Josele, Dani, Chechu(Arce), Toñito, Tailor(Svoljsak), Lady(Alexis) y Jose Mari.

Goles: 0-1 min.7 Lady, 1-1 min.22 Felix, 1-2 min.43 Josele, 1-3 min.76 Lady, 2-3 min.85 Caliz.

Colegiado: Lopez Coll ayudado por Tolo y Marc. Regular.

Tarjetas: Amarillas a Pablo, Marc, Javi y Gabi y roja directa Riki en el 87 por el Calvia y a Jose Mari, Svoljsak, Chechu, Toti, Toñito doble amarilla y expulsión por el Playas.

El Calvia salio dormido al partido y cuando se dió cuenta se vio con un gol en contra del Playas pero se supo sobreponer y consiguió la igualada antes del descanso.

En la segunda parte se volvio a adelantar el Playas de Espinosa por dos veces, con Lady en plan goleador y parecía todo resuelto, pero el gol del Calvia a falta de cinco minutos hizo que se metiera de nuevo en el partido y los del Playas acabaron pidiendo el tiempo pero sumando tres puntos que los consolidan en puestos de liguilla.